![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ага!!! :)
Прикольные такие моси !!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, Ань, как ты все научно:):)
Я Ире "по-простому" пыталась обьяснить то же самое, она поняла, по-моему:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне кажется, я написала более понятное пояснение.
Например я бы не поняла, что значит "низ морды затягивается белым"? И почему, видно или не видно рыжее, зависит от того, куда оно "наползает" ? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
#4 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, да нет, что ты - какие обиды?!
![]() Цитата:
вот здесь: "Даже низ морды "затягивается" белым". Тем более что у Ириного Фанто-арлекина подпал на морде и "убрался" белым... Цитата:
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лен, ну так вот это я и постаралась объяснить подробнее!
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, и все правильно обьяснила, молодец!:)
Мир-дружба! ![]() Еще нестандартное чудо - черно-серебристыe фантомы п-ка La Maison Du Serr.. и c flickr.com ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 15.02.2010 в 20:49. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#9 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
RADELI добавил(а) [date]1266520229[/date]: Dikovinka, очень сладкая парачка!!!!!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
|
![]() |
#10 |
![]() Модератор
|
![]()
LORA, их было две. одну уже(карликовую) продали,вторая тойка продается, насколько я вкурсе-дорого..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 19.02.2010 в 03:31. |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
LORA, К сожалению я неимею контактов с заводчиками. просто Екб.. "большая" деревня)) в пуделином мире всем все известно))
очень жаль если она "потеряется" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
EGOR, последнее фото! немогу ржу,а самной и вся семья
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, я тоже развеселилась когда увидела...:) Поэтому и повесила именно здесь...:)
Пойти что ли в арлекинах порезвиться... ![]() ![]() ![]() _______________________________________