![]() |
![]() |
#183 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ЭЛСИ,все ваши тойчики красавцы!
![]() ![]() ![]() Всегда с большим удовольствием читаю вашу замечательную темку и любуюсь замечательными фотографиями вашей стайки тойчиков! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Елсичек , Привиетик ис Полши !!! БРАВО БРАВО !!!! у Тебя тойчик от Дартаниана Елены Трофимоwой !!! он по Монтику ( до которого линйи Йа ниеустаюшчо имиею болшой сентимент !!! ) и wообшче ОПгромне БРАВО !!! 5 тоычикоw - ето правилна цыфра ( самойе суперскойе количестwо ) !!! и Гратулую - такийе слодкийе детки !!! Цудесной жызни им и лоубоwйи ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Мама сказала что если я буду хорошо позировать - то она мне даст что-то вкусненькое! Мня-я-ям!
![]() Фотосессия: Мама, я стараюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ур-р-р-р-а!!!! Фотосессия закончилась!!! Побежали за вкусняшками!!!! ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Елсик ....слодкойе сушчестwо ! и как старайетса !!! МОЛОДЕЦ !!!
,.... сердушко дорогийе ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#188 |
![]() Модератор
|
![]()
Света, классные фотки
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, Yulja c Dizelem, спасибо!
Детки все разъехались по домам к любящим мамам и папам! _______________________________________
|
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
ЭЛСИ, девочка-очаровательный мальнький"львенок"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваша Элечка,скучает по деткам,или наоборот рада,что материнские заботы позади? ![]() Моя Патти всегда очень спокойно относится к разлуке с щенками,а вот мне всегда грустно расставаться с малышами. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 28.02.2010 в 07:39. |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, так как в роли нянек выступала вся наша пуделиная компания - то Элю очень скоро освободили от многих обязанностей! Пока нянюшки Голубика и Этуаль развлекали щеночков играми - мамочка спокойненько дремала на диванчике! Очень часто с детками спал папа Эльф!
В общем разлучаться со щеночками как-то грустно было мне, а не Эльке! _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 04.03.2010 в 11:10. |
![]() |
#192 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эльф у вас такой красавчик,я просто в восторге!Да он еще и папашка заботливый,молодец! ![]() ![]() ![]() А мой Чип охраняет щенков,только когда они еще совсем маленькие,может просто часами сидеть возле гнезда и любоваться детьми!А когда щенки подрастают,то Чипка уже старается держаться подальше от детей,они утомляют его своими играми,а вот Патти с удовольствием играет со своими подросшими детками ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.03.2010 в 11:52. |