![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, Свет, пока не думала... О той что ты писала - точно нет))) меня в Кениге не будет. У тебя скайп есть????? найди меня там, я там тоже ambercountry
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ambercountry, коричневый есть у нас в Нижнем. От сестры Гремми и от Юхана. Светик, надеюсь ты не против, раз у тебя нет шоколадных пацанов.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
Света (Светуська) выйди в скайп, плиз))))
#185 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gremmi, Поздравляю тебя с хорошим триумфом для твоих щеночков!!! Пора открывать новую страничку для своих питомцев , уехавших к своим хозяевам!!!!
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Профессор
|
![]()
Светлана! Какой красивый мальчик. Какой взгляд, а уши длинющие..., а лапки собраные в комочек, ....супер
Мне этот Малыш очень понравился. Красавчик. Передайте ему сто поцелуев. И самых лучших мам и пап. -))))Остался 1 черный парнишка-с красным ошейником... _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
А прынцесску коричневую себе оставили?
Парень улетный.Лицо обалденное. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Профессор
|
![]()
Lelik, ага-оставили,были желающие-но кому цена не нравилась,кому-на диван хотелось(а мне жалко такую сучищу на диван)вот и решили-пусть будет у нас-любить-кормить будем,а уж с выставками-будем смотреть..Жить она будет у моей подруги(ну и вообще-будет ее собака)-а уж с меня -все остальное-если решим куда скататься на выставки.-)))
Да-этот парнишка(что остался) очень классный,2 человека им заинтересовались-вот сижу-жду ответа-кто же купит его-)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Профессор
|
![]()
-)))думаю, что скоро мы узнаем новых хозяев-))будем ждать!!!!!
итак-еще раз на продажу остался 1 черный(перспективный для шоу, куражный мальчик),окрас-черный(смоляной),зубы-норма,яйца-в наличии-)))очень легко обучаемый,дома-спокойный, на улице-играет активно с кошками и собаками, не задира,кушает отлично-вес почти 8 кг,гуляем на улице, дома- почти не гадит-приучен к поводку, общительный-но не навязчивый-с отличной психикой, любит детей. от пары- , Puppies (27.04.2010) standard poodle from parents multichampion,Sire-, CH EST,CH LT,CH LV, CH RUS,BALT CH, BIG-IV, BIG-II, BISs-III, BISs-II, 2 x C.A.C.I.B, - HD BB/00 ; SA clear ; all teeth . Dam-JCH LV,CH LV,CH LT,CH EST,BALT CH,CH RUS,CH BLR,,club champion LT 2009, THE BEST EXHIBITION BIG POODLE OF LATVIA 2009 MULTI BOB,BOO,1xCACIB,1xR.CACIB,PL0/0, all teeth blood Canada-Sweden-Russia, black, with documents FCI, vaccinations, have chip. ![]() ![]() ждем заинтересованных ручек. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------ Ну а (пока еще мой) УРГО вовсю социализируется,уже научился сносно плавать в пруду,воды вообще не боится, да и вообще-ничего не боится-))))общается с собаками.потихоньку учимся стойке и ринговке ![]() себя в обиду не дает-но и дам(а гуляет исключительно с суками-так уж получается) не обижает-))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gremmi, Сегодня у Вас и у Нас праздник!!!
Ваш УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ на выставке в КАЗАНИ получил свой первый титул- ЛУЧШИЙ БЕБИК!!! Аксанта добавил(а) [date]1280681556[/date]: Да забыла фото!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 01.08.2010 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ внучка!!!!! Будем следить за его успехами))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |