![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Эх, дети, дети...
Тут уже внуки, блин!!! ![]() Были мы вот такими-8 дней от роду. ![]() Elena добавил(а) [date]1284141873[/date]: Потом вот такими- 7 месяцев от роду. ![]() Elena добавил(а) [date]1284142133[/date]: В 1 год и 1 мес. стали вот такими "вумными" ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1284142488[/date]: "Кокетка" ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1284142810[/date]: Этим летом. Нам 1 год 6 мес. На прогулке в "Архангельском". ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1284142873[/date]: ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1284143047[/date]: "Ах, белая панама..." ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Ленк, внучка - супер! ТТТ на нее)))
а у меня вот такая фотка есть))) ![]() ambercountry добавил(а) [date]1284144276[/date]: и вот такая... только эта - старая....... ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
ambercountry, Оль,
"Это любовь!" ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Elena, как время летит! В 8 дней до чего пупса хороша =)
LioudmilaSherman, малыши потрясающие!!! А имена мои любимые прямо =) Кудряшки, мммм Mannique, я даже не знаю что будем делать с игрушками, у нас тоже... тяжелая форма помешанности... у обеих Вельда, я - дрессировщик?!?! Что ты, что ты, бог с тобой :) Я всего лишь могу научить в ринге шагать =). К ребенку и воспитанию это как то мало относится... Тем более когда свое родное любимое чудо плачет... ОХ, это сложно терпеть. Я вообще только запищит как ненормальная мечусь. И потом... все таки тактильный контакт мамы и малыша в первые месяцы - это крайне важно, и потом уже не восполнить, так что пока меня это не напрягает, а только в радость. А вот потом. Хочу мягко как нибудь начать приучать спать хотя бы ночью у себя. Тори, ВАУ! Супер! Скажи, трех колесная коляска - это экстра - класс? У нас ещё переднее колесо во все стороны ворочается, ну очень удобно. Надо будет тоже попробовать летом, за мужем :):):) Последний раз редактировалось Victory; 10.09.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, обсолютно не согласна по сути - дрессировка и воспитание любых животных и людей имеют одинаковые основы. Надеюсь, что опыт воспитания собак поможет мне с ребенком...
Этим летом у меня на даче спасалась от жары подруга с четырехлетним сыном, я месяц была в довольно тесном контакте с маленьким ребенком, это второй мой опыт, до этого был месяц с двухлетней дочкой подруги неск лет назад. Ух, я бы их повоспитывала!)) Но сдерживалась, конечно. Посмотрим, смогу ли со своей быть строгой мамой)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, совсем другое дело, когда маленький твой родной комочек надрывается и заснуть без определённой части твоего тела не может :) в первые месяцы особо не повоспитываешь :) я тут тоже планировала так и етак :) уже сентябрь наступил, а детка всё еше в нашей спальне, правда детская никак не готова еше :)
но вообше детки разные, бывает наоборот любит сам спать, но ето таак редко :) обычно они в первые месяцы с трудом отдельно спять :) Mannique добавил(а) [date]1284190859[/date]: НИРО, гы :) мы все такие :) Mannique добавил(а) [date]1284191032[/date]: НИРО, гы :) мы все такие :) |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообше не подозревала, что когда-нибудь такой "дурочкой" стану: пипи, кака, биби, бубу
![]() NIRO добавил(а) [date]1284193787[/date]: А как я к выбору подгузников серьезно подошла=)аж голова кружится=) до сих пор не могу поняьт, что для меня лучше Huggies или Libero? |
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() Гуру
|
![]()
Трусики однозначно лучше у Хагисов, но по "сухости" лучше Либеро. Короче вчера купила и те и те, сижу их тут "чередую типа", чтоб душа успокоилась. Локальная сумасшедшая
![]() NIRO добавил(а) [date]1284194096[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось NIRO; 11.09.2010 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
ага только у Либеро размеры не по нам :) перешли на Памперс, ничего в актив беби не мокрое и резинка :) ето в слип анд плей нету резинки, короче я успокоилась :) не прокакиваем и ладно :)
Mannique добавил(а) [date]1284194446[/date]: зато у Вики супер дупер памперсы японские :) придёт расскажет :) |
![]() |