![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие классные парни!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
ОльМор, Оля, ух тыыы!!! Офигенская красавица!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльМор, Оля, ты родила дочу???
![]() Если ДА, то ты - СУПЕРМОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#190 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
![]() интерЕсненько, два таких красавца и с кем это нянчатся ![]() Анжелика добавил(а) [date]1323102521[/date]: Цитата:
![]() вот мальчишки-то рады!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
Анжелика добавил(а) [date]1323102808[/date]: Оля, многодетная мать, это звучит ГОРДО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Два сыночка и лапочка дочка)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Обожаю многодетных мам!!! Оля, ты молодчинка!!! Здоровья тебе и малышке!!! Растите крепенькими и бодренькими!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |