![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо за фото!!!
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ,
![]() ![]() ![]() К сожалению, есть хорошие танцоры, которые плохо знают стандарт. Хочется прекратить разборки чужих собак. Этого было достаточно и на выставке, за спиной... Хочется поздравить Светлану Никитину. Светлана на ринге - это всегда красивое шоу! Собаки великолепны! ![]() Поздравляю Людмилу Соловьеву!!!!!! Отлично подготовлены собаки! А какая была группа поддержки! Так держать! ![]() Руслана! Даня бесподобен!!!!!! Его движения - выше всяких похвал!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Наставник
|
![]()
Даня, большое спасибо за фото!
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gernika, Спасибо за поздравление! Люблю владельцев моих малышей, и эта любовь взаимна!
Даня, Твой пудель достиг уже того уровня, что мог бы показывать себя и без твоего участия. Когда вижу его - летящего, так и хочется сказать - отпусти, пусть сам летит! И спасибо за фото! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ЧБ Кино, cпасибо, Надя! И Вас с успехами потомков Ваших собак!
#187 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
п.с. и форум, не мой, никакого отношения к радикалу на котором выложено фото, он не имеет. Я тут волантер, не более. Можно др ссылку где все нормально? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1309374337[/date]: большое спасибо всем за фото! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, спасибо! ему явно пора на пенсию .
![]() Был записан в открытый класс , но с перечислением 16 -ти чемпионств. я во время чтения предварительного каталога никак на это не отреагировала . Потому что какая разница , он все равно из кобелей один записан был. Это у вас в суках драчка была. Ставлю собаку на стол . Судья спрашивает какой класс, какой возраст. Я отвечаю : открытый, 5 лет ( ему через месяц будет ) . Судья с протяжкой и презрением повторяет : оопен клаасс , фаайф йеа ( пше пршем , панове за мой аглицкий , я только повторяю ). Вы бы видели ее брезгливое выражение лица.....Она даже не начинает его осматривать руками. " мол, че я сюда на лопате на стол навалила.... "Я пытаюсь объяснить ситуацию. Она начинает уточнять бумажную ситуацию, в какой класс записана собака. Ставит точки над " И" - открытый ! И только потом начинает осматривать собаку на ощупь. описание получила отличное, без указаний малейшего недостатка, но настроение было испорчено....Даня получил свой юбилейный тридцатый САС!В в жуткой конкуренции с самим собой.. Даня добавил(а) [date]1309377808[/date]: MISTER TWISTER22844, поздравляю тебя со Спартаком!!! ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю с победой белую красавицу Лану! Как всегда, она показывалась с большим достоинством и выиграла заслуженно! Алиса добавил(а) [date]1309390178[/date]: Сравнение коричневых. правее Нестор: ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 7 в 5 постах
|
![]()
[IMG]Даня добавил(а) 29-06-2011 в 01:14:19: большой коричневый класс промежуточный моно - КЧК. ПК БН -1 САС. R CACIB . БН -2 САС R CACIB[/IMG]
Немножко подправлю на БН-1 R.CACIB был у нас Данвик Коппучино Вайт (белый большой),в сравнении мы Нестора выиграли...... А так еще раз всех поздравляем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]() ![]() Сравнение на "Лучшую собаку выставки" 3 и 4 место Panina добавил(а) [date]1309419634[/date]: ![]() ЛПП в больших белых _______________________________________
PANINA-LITVINOVA
|
![]() |