![]() |
![]() |
#1938 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, дратхаар, ну, разве что совсем чуть-чуть отличается!
![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1330106614[/date]: Клево стоИте! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю деток с днем рождения!
Вот просто ВАУ! Понравились все!По фото со стойками тоже не могу определить фаворитку, а по голове больше всех оранжевая понра. И мне кажется они больше на маму похожи. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1941 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, И мне больше всех ранжОвая по душе пришлась)
#1943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei, надо вживую смотреть. Что уж тут по фото гадать... Тем более оранжевая и зеленая, на мой взгляд, в одном типе. А розовая - другая. Компактная, с классным крупом и передом, мне кажется, она больше в Егорку.
ПосмОтрите, так расскажете :) |
![]() |
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне круп больше всего у оранжевой понравился и вообще все больше понра.
Она моя фаворитка, я определилась))))))) Хотя детки натуральные клоны:) выбирать очень сложно! Еще раз поздравляю Нелли и Татьяну с таким удачным красивым пометом! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, так это дратхаар твоего папы? У тебя родители собачники? Классно!
#1946 |
![]() Гуру
|
![]()
Посижу-послушаю,как наших деток разбирают по частям)))Я ж вообще не понимаю в крупах-шеях-лапах-форбрусте и тп))).Татьяну Евгеньевну уже замучала,она спрашивает,а я не знаю,что отвечать
![]() Fantik, Да,это папина собака.Папа у меня собачник,он меня и "заразил" этим,когда завёл первую собаку нашу-лайку.Мама спокойно к собакам относится. |
![]() |
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересные,очень интересные девушки.Нелли,молодец,ухож нные детки.
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нелли сечас недоступна
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#1950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Вот такими мы их увидели в Москве.
![]() emerei добавил(а) [date]1330423316[/date]: ![]() emerei добавил(а) [date]1330423404[/date]: ![]() emerei добавил(а) [date]1330423482[/date]: ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|