![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
У моего солнышка недавно случился день варения! Нам 2 годика!!!! УРАААА!!!
![]() первые цветочки в жизни должен подарить папочка, и чем раньше, тем лучше))))) ![]() к празднику готовы! Спасибо Валюшке за платьешко ![]() ![]() ![]() ![]() ну и как без празднечного тортика со свечками??? _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
|
![]()
lAdushkA, Сашенька, в первую очередь хочу поздравить мамочку с этим чудесным днем, ведь два года тому назад с ее помощью на свет появилось чудо - твоя доченька.
Маленькую красавицу с Днем рождения ))) пусть все у нее в жизни будет наилучшим и самым самым. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1938 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ой, как Аришке здорово в платьице!! Такая Лапусечка!!!
С Днем рождения вас!!!! Растите здоровенькими, на радость папе и маме!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первые цветочки в жизни должен подарить папочка, и чем раньше, тем лучше))))) Как трогательно..!!!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 30.08.2013 в 15:38. |
![]() |
За этот пост Suzie поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (02.09.2013)
|
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Девушки!
Возможно кому-то будет интересно ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#1940 |
![]() Наставник
|
![]()
Девчонки!!!! и мальчишки!!!!....ну что же вы разбрелись все по своим веточкам??? как же наши общегородские достижения? У меня под опекой есть пудели, которые не относятся ни к одному нашему Барнаульскому питомнику например....
Давайте радоваться вместе! А? Поздравляю всех с прошедшей у нас в городе монопородной и всероссийской выставкой "Азия Осень 2013" Спасибо Свете Иваничкиной за организацию и проведение- все было СУПЕР!!!! Барнаульские пудели были на мой взгляд на высоте! Особенно наш полк больших пуделей)))) (наверное ни один город в Сибири не может похвастаться таким изобилием окрасов у выставочных больших !!!! Молодцы! вы-герои!!! Хочу поблагодарить тех интузиастов, которые несмотря на свою отдаленность от "собачьего мира" все-таки внимают мольбам и просьбам показывать своих собак на выставках и в силу своих возможностей делают это!!!! Спасибо Вам за любовь к вашим пуделям из моих подопечных миник абрикос Дрим Вэй - на всероссийской отл. рез.САС (если я не ошибаюсь) белый той Бенедикт - ЛК, САС-на всепородной и КЧК на монке!!!!(мой внучечек) результаты по питомнику: всепородная: шпицы- Светский Лев айгюль - CW, ЛС, САС (первый взрослый САС) Светский Лев Апельсин - CW, ЛЮ породы , ЮСАС - Умничка!!! пудели- Светский Лев Виста Бланка - 2 отлично Светский Лев Актуалити - CW, r.САС Светский Лев Эксклюзив- САС, CW, ЛК моно: Жюли Бинош с Таинственного Острова -ЛЩ, 2 место в бис щенков Светский Лев Актуалити - CW, СС ну и конечно Светский Лев Эксклюзив - которого пора из Любимчика переименовывать в Красавчика)))) CW, ЛК, ЛПП, Лучший белый пудель выставки, КЧК, и 2 место в BIS УРРРААА!!!!! _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили lAdushkA за этот полезный пост:
Удалить:
|
King (16.09.2013), mosnataliya (15.09.2013), sswetllana (16.09.2013), Suzie (15.09.2013), Галинка (15.09.2013), Ирай (15.09.2013), Ленча (15.09.2013), Оливия (15.09.2013), Синеглазка (16.09.2013), хипарик (15.09.2013)
|
![]() |
#1941 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
От всей души поздравляю с отличными результатами всех Барнаульцев!!! Глаз радуется когда видишь такое количество красивых пуделей на выставке!!!
Очень рада была за победу Любимчика!!! Так держать!!! lAdushkA,у Мишельки все еще впереди, но а Зося мне вообще вчера понравилась!!! Очень красиво двигалась!!! Настюшку, с дебютом Джессики!!! ![]() ![]() ![]() Дальнейших выставочных достижений!!! P/S/ С нетерпением ждем фоток от Лены!!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1948 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Любимчика-красавчика с отличным результутом!!! Браво мальчику!!! _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
|
![]() |
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
|
![]()
lAdushkA, Саш, простите, что мы разбрелись ))) исправляемся.
Всех, Всех, ВСЕХ )))) с чудесным праздником ведь выставка это праздник ))) Девочки ваши подопечные просто молодцы и пудели не пудели одним словом ЗВЕЗДЫ. А счастливым лицам владельцев пуделей и их болельщикам можно только позавидовать, но по доброму ))) МОЛОДЦЫ!!!! Дебютантка ))) ![]() Ох уж как они быстро растут и мы были когда то такими ))) Саффи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За рингом ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1950 |
![]() Наставник
|
![]()
Ирай, Наталия Павловна спасибо за чудо-фотки! Я краем глаза видела , что у вас там была настоящая фото-сессия, но что я в ней поучавствовала не отходя от стола..... приятно вдвойне!!!!
За этот пост lAdushkA поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (16.09.2013)
|