![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Люблю жучек наглых)))У меня теперь еще одна-наглая до жути)))тоже требовала свою пробку)))всех взрослых на место поставила))))
#1937 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Елена! Я их до сих пор не могу надолго оставить одних! Как только дома никого нет, у них жизнь шкодная начинается. Никто не кричит, можно полазить, стащить что-нибудь, веселье!
|
![]() |
#1939 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, свалку они устроили в четвером! Там ещё Варя присутствовала!!! Когда трое малЫх пошли на разборки, то Варя пошла мне ябедничать... Я тогда и отняла игруху... ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1941 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Варе привет передала. Она очередную утку меховую охраняет от всех желающих эту утку заиграть!!! _______________________________________
|
![]() |
#1942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Elena,
да вот! Слоник жив и здоров!! Хобот и ухи на месте!! Хорошую игруху Рондо спер у Тори...Взамен ей свой погрызанный мячик отдал-не пожалел мячика... Варя молодец!!! Не фига уток молодежи развдавать..пусть сами наловят! |
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, забыла сказать . Креатив у папы Сени продолжен. История с горкой и эээээ сложными процессами имела продолжение . На сей раз под зад попала карусель !!! Ужас !)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
|
![]()
ООООО!!!Мои случайно Вашим не родственники?)))))))
У нас из игрушек в последние , эдак года 3 тоКА пластиковые бутылки. Остальное убивают за минут 5, я раньше разорялась, покупала,а потом решила...итак сойдет))) Теперь кто не зайдет, думают , наверное, что мы очень любим пиво и пьем его тоннами.)))) Этикетки и пробки они разу сЫмают и остаются только корпуса))))))))))) А корпусаааа валяются вездееее))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня бигочка все игрушки моет , мягкие , по одной достает из корыта и вылизывает , чтобы чистые были. Он конечно уникальный пес.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
#1948 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1949 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
![]() |
#1950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() |