![]() |
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Sorbonna, от спортсменки и красавицы почти ничего не осталось, а когда с нами в парк пойдете? Мы уже второй праздник шашлыки жарим! В следующие выходные хотим Масленицу справлять, пойдете?
|
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Оленька, спасибо за поздравление!
Вера-у меня слюньки при слове шашлык потекли! я тут все праздничыне дни ходила и хотела-но это же надо всё достать,да желательно до обеда.т.к. после 14.00 весь огород под водой,так уже надоело! Но на Масленицу точно надо сделать |
![]() |
#1946 |
![]() Гуру
|
![]()
С Масленицей!!!
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1948 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,что про Масленицу напомнили! Впрочем,мама начала сегодня печь блины,точнее оладушки.одну тарелочку мне оставили,но не прикрыли.сын приходит и так загадочно-не бойся,я с тобой блинами поделюсь! оказывается кот Тима не выдержал вида блинов с маслом,с мёдом,пышных и румяных-и просто попытался нижний оладушек стянуть.на пол высыпались все,а внизу есть куча собак которые очень любят вкусненькое.Нам с Тимой из этой тарелки ничего не досталось ;)
|
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного фото за этот год.для начала-мой день рождения.В этом году решили отметить его небольшой компашкой в Воронеже в японском ресторане.Галя и Слава подарили мне фотоаппарат-Галя сразу начала фоткать,меня учить (пока я ещё не научилась).
|