![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, мы далеко друг от друга, но мысли у нас сходятся!!!
![]() А на фотографии CHANSON D`ETE ROCOCO (CLARITY`S CLERMOUN-FERRAN & MARTINA`S FANFARRON). Ей здесь 1,5- 2 года. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А вот я очень большую разницу вижу, снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть, а вот без резинок, да еще под дождем и снегом... Мокрая шерсть вьется и перепутывается. А еще некоторые все время спят на спине, и повозиться спиной о диван любят...
Мне с резинками гораздо больше нравится, это точно! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вообше с ка4ественными резинками и не "на сухую" если вязать их то только польза , мне кажется ... вяжу голову и пол шеи, где ошеиник Mannique добавил(а) [date]1134342433[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#5 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Mannique, в смысле: почему двойной Сасиб? Потому, что организаторы хотят привлечь на выставку народ не качеством своей работы (то бишь хорошей организацией), а возможностью самым удачливым получить два Сасиба за два дня, да плюс что-то там еще - ЮЧР, что ли... (не помню точно).
У нас в России всегда так: подход к делу осуществляется не с того места......... Давай-давай, все равно приезжай. :) Вельда, Цитата:
Что чище - это да. Но и без ризинок она наверху не очень-то пачкается, если только пся не валяется спинкой по земле. Цитата:
Цитата:
Я же говорю: нет никакой особенной разницы. И там, и там свои плюсы и минусы. Для меня в резинках минусов чуть больше, но это, конечно, каждый сам определяет. :) ![]() Вот про диван ничего сказать не могу. У меня никто об него не терся. ![]() ![]() Хотя замечено: если подлый пудель целенаправленно активно лишает себя шерсти тем или иным способом, то помешать ему практически невозможно. ![]() У нас на прошлой неделе красная карлица выщипала налысо шерсть примерно до середины своего хвоста. Как раз перед выставкой. Я, кстати, нашла тут рецепт приготовления Антигрызина (Юина писала когда-то), дала хозяевам. Хозяева потом рассказали, что, когода набрызгали им остатки шерсти на хвосте (дабы хоть что-то сохранить), собака с явным удовольствием начала хвост лизать. И ни фига она этого Антигрызина не испугалась, змеюка. Он ей понравился. |
|||
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
нет Коко на Евразию не повезу а дочку хочу привезти, но только в следующем году... |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, я тоже не привествую чтобы всю шерсть перевязывать, у моих собак от резинок только грязь скапливается, и остается черные и мятые полоски от резинок, на белых это очень видно... Завязываю только челку и иногда уши... А с распущенными они действительно шерсть стоит лучше и не падает... И с распущенными собаки мои чище ходят, чем с завязанные в пучки... Это тоже мой опыт с пуделями... Моя тойка любит спать на спине... и ей так удобней :)))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, про рекорд я читала, просто фантастика! Думаю, что так быстро сделать стандарта можно только в состоянии аффекта, увидев, сколько осталось до ринга, а при этом все ещё в постелях
![]() Про резинки я в той теме написала, не вяжу, потому что не вижу пользы. Aikenka добавил(а) [date]1134397986[/date]: Вика, может они неправильно сварили отвар? Они его сами на язык пробовали? Он вообще-то должен сильно печь слизистые, причём долго. Может, они перец взяли не острый? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, фотографии прелесть!!! :))) Это еще надо успеть сфоткать!!! Вот я сколько раз пыталась хоть что нибудь нормально сфотографировать! :)) У меня все собаки из под кадра выплывают :))))) Особенно мне понравилось про медведя... так что под видом красивеньких беленьких и пушистеньких, бушует сам чертик :))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори,
Вы правы, успеть не всегда удается! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь, например долю секунды назад была морда! ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Rococo, дикие-дикие пудели в лесу - это супер!
![]() Особенно - загрызающие медведЯ! ![]() Aikenka, я не знаю, пробовали они или нет отвар сами. Говорят, что взяли сухой горький перец, но в два раза больше, чем по рецепту. Может, перец не такой попался... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас на прошлой неделе красная карлица выщипала налысо шерсть примерно до середины своего хвоста. Как раз перед выставкой.
Я, кстати, нашла тут рецепт приготовления Антигрызина (Юина писала когда-то), дала хозяевам. Хозяева потом рассказали, что, когода набрызгали им остатки шерсти на хвосте (дабы хоть что-то сохранить), собака с явным удовольствием начала хвост лизать. И ни фига она этого Антигрызина не испугалась, змеюка. Он ей понравился. [/B][/QUOTE] Прочитала и вспомнила, что у моей знакомой собака перед и во время пустовки выгрызала шерсть у себя на ногах! А у вашей карлицы не связано это с пустовкой? Моей знакомой пришлось собаку в наморднике держать все это время! Ничего не помогало! |