Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 22:55   #1936
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Не пудели, но здОрово!:)

Carolyn Scott & Rookie

http://www.youtube.com/watch?v=HqbVb...e=channel_page

Extreme Sheep LED Art

http://www.youtube.com/watch?v=D2FX9rviEhw

Старый 05.04.2010, 15:39   #1937
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Старый 06.04.2010, 13:47   #1938
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Старый 06.04.2010, 13:47   #1939
flycan вне форума
flycan
Гуру

www.dog-frisbee.ru

Старый 12.04.2010, 01:15   #1940
Катя&Марти вне форума
Катя&Марти
Кандидат

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

Вчерашние фоты с опробования нового места занятий на Электрозаводской.

Вид поля слева, за диском бежит грюнендаль Джек:

Вид поля справа фоном при ловле диска доберманом Эльсом:

А вот так, если обернуться назад. Вестик Арнольд:

Ксолоицкуинтли Квинтон, можно увидеть, что впереди:

Из минусов - поле посредине земляное, что-то типа земли с песком. Когда диск падает, собакам сложнее быстро поднять и диск сразу грязный, а от него и руки.
Бегают дети и сидят шашлычники (плодят мусор), проходят мимо собачники.

Из плюсов. Поле ровное и большое, хоть соревнования проводи, почти что огорожено, дорог рядом нет, на которые собаки могут выбежать. Есть, где привязать собак. Метро рядом, машины есть где ставить. Одна остановка с Казанского вокзала на электричке.

Старый 12.04.2010, 08:55   #1941
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Я беру с собой вместе с дисками рулон туалетной бумаги)))))- если диск неудачно шлепнется, или к нему обслюнявленному начнет липнуть мелкий сор - вытираю. Очень удобно! А вытираются диски легко!

Вот мы вчера

снимала на телефон мультисъемкой))))

А сегодня заберу посылку, и в нашей области 5 фризбистами станет больше!

ZoSo добавил(а) [date]1271051844[/date]:

На средней фотке она как "крадущийся тигр, летающий дракон"))))))

Из-за того, что ветра у нас много и он постоянно меняет направление, диски иногда заносит))))

Старый 21.04.2010, 02:31   #1942
БАС
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bone
Мы ж не местные
Подскажите, где есть во Владивостоке аджилити.
А мы Вам будем благодарны.
Аджилети во Владивостоке есть!!!!!
Занятия там проводит Богданов Сергей Владимировичь свяжитесь с ним 89147041314

Старый 21.04.2010, 22:04   #1943
biscuit вне форума
biscuit
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Пудель по сравнению с Бордер Колли
http://agilitynet.co.uk/CanineHumour...tdpoodles.html

Старый 23.04.2010, 03:42   #1944
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от biscuit
Пудель по сравнению с Бордер Колли
http://agilitynet.co.uk/CanineHumour...tdpoodles.html
а может кто переведет?

Старый 23.04.2010, 22:53   #1945
biscuit вне форума
biscuit
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Я попытаюс перевести правда не совсем понятно, но кое-что ...

Мир влюбился в экстремальных видов спорта. Высшее спортсмены прыгают, несколько раз они кувыркаются в воздухе, тем быстрее они идут, тем счастливее толпы. Мотокросс, Инклайн Вертикальные Катание на коньках, и лазании на скорость сделать традиционные виды спорта, как спринт или тройные прыжки кажется одномерноми и нудными. В том же, кажется, хорошее время, чтобы выбрать одну породу на звание "Большинство Extreme пород. Если учесть эту возможность, Есть два четких конкурентов - Стандартный Пудель и Бордер Колли.

Как и у людей, одаренности, принимает самые различные формы. Например, люди, могут быть математически, музыкально, атлетически, и даже социально одаренных. Собаки же. Вот простой обзор того, каким образом эти две породы одаренные:

Бордер колли-1) желание работать, 2) желание работать еще больше, 3) голубой воротник атлетизма, 4) гипнотические глаза, 5) способность окружать многих других животных,6) Вставить мысли в человеческом мозгу,7) понимать язык тела, 8) не любит отвлекаться на шутки.
Пудель-1) желание работать, 2) желание повеселиться с друзьями, 3) атлетизм, 4) блеск в глазах, 5) способность бросить хороший «коктейль», 6) читать человеческие мысли, 7) понимание устной речи,8) придумать и радоваться хороший шуткой.
Очевидно, обе эти породы находятся на крайнем крае собачьего поведения. вникать Давайте глубже.

Extreme разведки
Смеясь собаки раньше, отвечающим за программы для одаренных детей. Большинство людей считает, что одаренные студенты те дети, которые очень хорошо учатся в школе, который туз тестов, а также сделать средней взгляд студента, как тупица. Реальность такова, что одаренных учащихся и студентов, иногда "хороших" студентов, но чаще всего они большие проблемы. Им не нравится повторные работы, которые дают школы, потому что они уже знают материал. Они слишком много умом работают с заполнением им повседневного задания и делают домашние задания.

Тем не менее, давайте сравним, как наши две породы подходят к обучению:

Бордер колли- 1) Делаит все правильно, все очень правильно, 2) желая сделать все как хочет тренер, 3) никогда не скучно работат, 4) вообще ничего не известно о обидах,5) если она прерывает работу, то стремясь направлении,
Подслушано комментарии от владельцев и их собак: Я хочу, чтобы вы отказались от вашей бумаги маршрута. Это то же самое время, что мы идем на выпас класса
Пудель- 1) достаточний. 2) Теперь давайте немного смеятся, 3) важен человек, чтобы выполнять его приказы. 4) если ему легко или скучно он будет искать другие пути, чтобы сделать работу, 5) Чувствительный, легко повредить,6) считает для себя, будет сотрудничать, если он видит смысл.

Extreme служебных собак

Крупные Пудели это весь образ froo-froo. Они, прежде всего рабочая собака.

Порода клубов в США работают над тем, чтобы у пуделя серьезно, как охотничья собака, и допускаться к участию в полевых испытаний. В настоящее время они разрешены только в неконкурентоспособных испытаний. Очевидно, что это их сдерживает их усилия должны быть приняты серьезно, как и охота породы.

Вот некоторые сравнения этих пород позиции и навыков по отношению к работе:
Трудовой этики
Бордер Колли 1. Трудоголизм
Пудель 1. Баланс интересов в работе и здоровый интерес в общественных мероприятиях
Бордер 2. Доминирует производительности спорта, таких как маневренность и flyball со скоростью Пудель 2. Успешные в спорте с редкими фантазии, такие как притворяется
Бордер 3. Стада овец сотни километров при минимальном участии человека в помощи
Пудель 3 Тем не менее, той команды, покинул трассу и направился в местный парк, чтобы найти друзей и повеселиться.
Бордер 4. Отлично послушание собаки
Пудель 4. Отлично послушание собаки.
Пудель продолжает свою карьеру в качестве отдельного комика.

Extreme пальто. В книге Джервейс Маркхэм в 1655 году, он советует, что надо побрить у пуделя задние части, чтобы они могли плавать эффективно. Есть много других картин осуществляется через промежуточный веков Poodles время, Ходят слухи, что есть книга, описывающая 50 различных способов отделки Пудель. Хотя смеялся собаки не видел это лично, это страшное понятие. Люди не нужно больше идей об использовании их как щенок художественного розетки. К счастью, книга не имела широкого распространения или Poodles, наконец, встать и вывезти их владельцам.

Даже сейчас, люди имеют очень сильную реакцию в более экстремальных Пудель клипов. Континентальный Лев отделкой, голыми задние ноги, пуф-на-бедра взгляд, в котором собаки показали в конформации, создает по всему миру, "Ох, моя STARS, посмотрите на эту собаку, 'крик каждый год в течение Вестминстер . С другой стороны, невозможно отрицать, яркость этого мероприятия в качестве обработчика и Пудель круга кольца.

Остальные Poodle выглядит довольно хорошо в своих спортивных или щенка стрижек. Тем не менее, не рекомендуется любительского попробовать обрезать их собственной собакой.

Extreme требования к собственности
Иметь или до н.э. или Пудель очень требовательный. Тем не менее, конкретных качеств, необходимых для эффективного владельца весьма различны.

Принадлежать к 1

Бордер – 1. Велик физической энергии
Пудель1. Велик эмоциональной энергии
Бордер 2. Любая разведка
Пудель 2. Коэффициент умственного развития более 130
Бордер 3. Много времени проявлять собаки
Пудель 3. Много времени, чтобы развлечь собаку
Бордер 4. Средняя чувство юмора
Пудель 4. Выдающиеся чувством юмора
Бордер 5. Возможность установить себя лидером
Пудель 5. Возможность установить себя как лидер
Бордер 6. Поклонение собак (см. Церковь Божественного Бордер колли)
Пудель 6. Слишком занят, чтобы оставаться впереди этой породы для поклонения ничего
В обоих случаях существует опасность этих собак захват бытовой менее подкованных и умелое владельцев. В этом случае диалог между Пудель и владелец превращается в нечто, похожее на, 'OK! Просто дайте мне, и я возьму тебя на прогулку.

Extreme влияние на культуры
Пудель слово оказало значительное влияние на английский язык. Все следующие слова сделаны в некоторых словарях:

Пудель-среза
Пудель-симулянт
Poodledom
Пудель
Poodleish
Poodleship
Poodling
Poodled

Пудель-парад.

Смеясь Собака всегда рада к идее ничего собачьего влияния на большую культуру. Для того, чтобы поддержать эту тенденцию, я стремлюсь найти новые возможности для работы этих терминов в мои предложения, такие как: "Я думал пригласить его на ужин, но он был просто пудель-симулянт.

История проекта
Оба Бордер колли и пудель выйти из темной истории. Неясно, будет ли Пудель возникать во Франции или другой европейской стране. Один замечательный пикантная о Пудель том, что он изначально был большой имена, такие как Pudelhund и воды дог. Я считаю, что порода была бы более серьезно, если одна из этих имен были сохранены. Как и мои рекомендации Золотистый ретривер, это может быть полезно, если вы хотите, чтобы принимать всерьез вернуться к одной из этих ранних названий. Трудно отрицать, собачьи называется Водо-дог свое законное место в этой области.

Самое интересное, что есть нечто, называемое проекта Пудель истории. Этот проект еще раз свидетельствует о реальности, как люди, которые привлекают к этой породе едете на верхней кромке Кривая и смотреть History Channel, а не ток-шоу и остальных из нас. Этот проект ученые утверждают, что его целью является "... освещать задач, которые Пудель разводили делать. Я считаю, что название проекта фактически вводят в заблуждение. Я хотел бы предложить, чтобы она была переименована в анального Сборник каждом упоминании Poodles в истории проекта записаны. Если вы нашли себя нужно знать о знаменитых людях с пудели, Poodles в музыке и литературе, Poodles в армии, пудели в цирке, как князь Руперта Пудель умер в 1644 году, или пуделей до и после Карла Великого, это ваш дом . Нравится нам это или нет, никто не может отрицать крайней качество этой детальной работы.

Старый 23.04.2010, 23:22   #1946
flycan вне форума
flycan
Гуру

Все в точку! только я бы еще добавила,что пудель в отличии от бордера мыслит нестандартно,работает чисто и никогда не скучает без дела!
например моя Флайка за неимением овец пасет знакомого шпица,причем очень грамотно и дошла она до этого сама! я только ее поддержала.
www.dog-frisbee.ru

Старый 23.04.2010, 23:58   #1947
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Пудель ужасен своим человекоподобием... Когда ОНО перестает вести себя так, как должна бы собака - жуть берет.

Старый 24.04.2010, 00:20   #1948
flycan вне форума
flycan
Гуру

Нууу смотря в какую сторону это человекоподобие зашло! простите за тавтологию человек направил!:-)
www.dog-frisbee.ru

Старый 24.04.2010, 03:45   #1949
НиКаСя вне форума
НиКаСя
Гуру

Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах

А я кстати сама повожу соревнования по питч&гоу
Нашла инфу и провела в прошлм году!Все просили еще сорквнования...ну я и соглана!В июне у нас снова соревнования!Раз никто не проводит я сама провела!Сама не участвавала..я судила!в этот раз обязательно поучаствуем!

Вот ссылочка!тм и фотки есть..и результаты и впечатления!
http://dogsbaikal.forum24.ru/?1-20-120-00000128-000-0-0

Больше чем футбол, я люблю только пуделей.

Старый 24.04.2010, 04:29   #1950
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ой, как же здОрово, девочки, в вашей веточке! Захожу с удовольствием! Просто пишу редко.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Закрытая тема