![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 06.10.2008 в 02:11. |
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
|
![]()
sem*kamchatka, Женя привет!!!!! Поздравляю с первым выходом в свет!!!!!Жду фото!!!! И целуй Сема во все места!!!!
Victory, молодцы что побрились!!!! Тоже ждем фото. SHARON&VIVIANNA, не Ир, у меня никак не получается отдохнуть. У меня тут марафон Нижний-Москва-Нижний -Москва и так до бесконечности, то выставка, то щенки, то в посольство. Вот сегодня снова еду в Москву. Везу Зяминых внуков из рекордного помета :) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1938 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami, ставишь новые мировые рекорды
![]() |
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, а где фото Алиски в конти, действительно?
Ну хотя бы в заготовке покажи тогда..:) А зачем на зиму-то собаку забривать, она и в скандинаве ничего смотриться, по-моему ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Я же сказала что фоток пока не будет. На форуме выкладывать "полуфабрикат" смысла не вижу никакого.
А чего руки-то зазря выламывать? Их у меня всего 2) Как раз к Евразии будет что нужно. А на зиму можно и рейтузики отрастить... |
![]() |
#1942 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami
Светлана, Вы не хотите отвечать на вопросы?! |
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Анют, это я, Света. Я сейчас в Москве, у Юли , как буду дома сразу объявлюсь. Не обижайся, мы тебя любим ;))))
#1944 |
![]() Профессор
|
![]()
Такая ты, вообще,... какашка..... совсем забросила меня и Эника, я даже утром хотела написать гадость.....
|
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, я тебя люблю!!! очень!!!! Напишу тебе письмо, наши последнии новости. А гадости пиши, пиши, я от тебя все стерплю
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1949 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Zyami, какая уже Энни шерстяная.
![]() Она помоему больше всех похожа на папу. Или нет? |
![]() |
#1950 |
![]() Гуру
|
![]()
Я ,конечно,не Зямик ,но помоему самая похожая на папу Буба(Амора)которая у Жанны в Минске)))А эни удачно взяла самое лучшее у обоих родителей(вообщето помоему она в дедов)))