![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., пошто ребенка мучаете?!
![]() ![]() Но девочка славненькая, старается маме угодить явно! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Лен, не переживай за внучку.))) Несколько минут таких ежедневных занятий Насти с Ютой детства девульке, точно, не испортят...
![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (24.03.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Детства лишать "ребенка" не планирую...:))))))) Все будет весело и радостно...
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна, спасибо за видео! Музыка, как всегда, замечательно подобрана!
|
L.S. (24.03.2015)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
А мы наконец раздобыли фото с конкурсов :))) Глупо как то все выглядит, наверно, больше не будем участвовать. Особенно конкурс костюмов все больше угнетает: полное бездейдествие собаки (более того - дискомфорт). После "Евразии" еще больше свое мнение укоренила, такие шедевры выставляются, созданные профессионалами. В чем собственно соревнование? ![]() ![]() "Дамы"... :)))) ![]() "Фристайл" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ТоНюша; 24.03.2015 в 18:21. |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, здоровские какие фотки!! Мне все нравятся! Костюмы у вас с Диной хорошие. А на фото, где два пуделя позируют в зайках - такие чувства нахлынули! Все-таки наша порода лучше всех! Такие родные силуэты!
А Иванушка с Аленушкой - вообще шедеврально! Вот это композиция! Браво! С танцем тоже вы с Люшей очень хорошо получились на фотках! А в спорт-тему повесишь? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, спасибо! Все-таки пудели рулят :)))
Пока не выпал снег, мы успели открыть сезон аджилити. Как же Люше нравится, а мне не очень (шепотом), хочу танцев, а она танец такая умирающая изображала, а на тренировке по аджи отжигала, как могла, и это при том, что мы до этого пол дня на даче пробыли и Лю "работала", что есть сил :))) ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, ой, какие молодцы! Я так рада, что занимаетесь, и что Люша заводится от аджи!.... А мы все пережидаем непогоду. На площадке лед.:((((
Ну, и о главном!!!!!!!!! :))))))))))) Я поздравляю сегодняшних юбиляров! Дорогих моих и любимых лолиных первенцев - помет Блисс Трайн "С"!!!!!!! Сегодня им исполняется 5 лет. "Малышам" желаю вкусняшек и здоровья, а их "родителям" много-много радости от общения с любимцами! ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
L.S. (01.04.2015), Magic Mist (01.04.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, Люба и Таня, поздравляю вас отдельно с юбилеем ваших золотых и любимых!
![]() И выбрала вот такие стихи. Своеобразные, но суть прогулок с собакой, по-моему, передают верно! :))))))))))) Валерий Смульф Сладкая парочка Как радостно жить, несмотря ни на что! С собачкой гулять надеваю пальто. И – с лаем во двор. Поводок, как струна. По парку кружа, с нами ходит весна. Там светел аллеи платок кружевной! Там солнца сияющий лик надо мной! Там пахнет арбузами тающий снег! Там смел на проталине нежный побег! Морозом последним, зима, не грози. Пусть ноги промокли и лапы в грязи, – Мы по уши в запах весны влюблены. Мы им пропитались, им в стельку пьяны. И валимся с лап мы, и валимся с ног, Как сладкая парочка – я и щенок: Счастливая дура, пушистый комок. В квартиру подняться нам кто бы помог! _______________________________________
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (01.04.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, Alla Yam, Алла, спасибо большое за поздравления!
Настя, классный стишок :))) особенно слова: Я присоединяюсь к поздравлениям, особенно Сима и Роночку поздравляю, и остальных братиков тоже! Мы уже отметили ;)) ![]() Извинияемся за внешний вид, на стрижку записаны на завтра. _______________________________________
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (02.04.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, классно вы отметили! Вкусненько! Покажи потом Люшу после стрижки!
Людмила Степановна, Рона тоже баловалась вкусненьким? Жаль, Таня пока не может ходить на форум. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., с маленьким юбилейчиком твою Ронку!
![]() Fantik, Настя - с Днем рождения детишек! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (04.04.2015)
|