![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
ты тоже хочешь колтунов через неделю? :-)))))) venza, у собаки течка! Самое время замуж! а тут ты со своей едой пристаешь! :-)))) Запомни, еще ни одна собака не умерла с голоду, при наличии еды в доступности. Так что не ест - не хочет есть. Не парься. Наталья Колесникова, мы помню однажду купили Пет силка, шампуня галлон и кондея. И давай мыть собачку. Нам сказали - это волшебное средство! Моем раз, другой.....фигня прям какая-то.....короче пока думали что да как, у собаки шерсть вся пообломалась и отвалилась! ( на голове и холке преимущественно :-))))) А это был, как вы понимаете....выставочный рыжий стандарт :-)))))))))))!!! Вот где пИчалько то была :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (23.09.2014), venza (23.09.2014), ариша (24.09.2014), Лёлька-Лапс (25.09.2014), Наталья Колесникова (23.09.2014)
|
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, это еще раз подтвержает - все индивидуально!!! для кого-то Супер, а кому-то - беда....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (24.09.2014)
|
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
конечно! Я поэтому сразу хвалебным отзывам не верю. Сначала мол, попробовать надо. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.09.2014)
|
![]() |
#1940 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Начинаем не пару прыгать с бубнами . А вообще , конечно " не хочешь яблоко - не хочешь жрать " И у вас шерсть была жестче чем у нас , видимо течка , из за этого . А у нас так и нет течки . какая то уникальная собака у меня . |
|
![]() |
![]() |
#1941 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще фото Гарри Потера
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1942 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
venza,
у собаки течка! Самое время замуж! а тут ты со своей едой пристаешь! :-)))) Запомни, еще ни одна собака не умерла с голоду, при наличии еды в доступности. Так что не ест - не хочет есть. Не парься. ааааа, Семен Семеныч! Ир, вот реально даже мысли нет... про то, что не умрет - понимаю, но все-равно как-то не по себе каждый раз, когда она не ест ничего, но это мои тараканы, надо как-то отпустить и перестать гнать по этому поводу. Оля, мне кажется, что шерсть у наших очень похожа. |
![]() |
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ольга, думаю, что к двум годам станет Лиля, как наш Марсик с хорошей шерстью, а к трем, так у Марсика вообще шерстюки наросло и очень плотная.
Правда с кормлением у нас никогда не было проблем, проплан рис-лосось им в радость, плюс иногда мясо, овощи-фрукты (которые они не едят почти), Вильке - молочка, Марсу, как и мне, как и Елене, как и всем НА не очень (хотя иногда даю, очень редко, без приключений кушает). Купаю обычным Сан Силком сиреневым, без масок, кондеров и т.д, или обращаюсь к профессионалам в этом деле. Один раз в жизни помню, что Марсик свалялся, и то, потому что не мыли долго. У Марсика одна "белка" есть - он не любит давать расчесывать передние лапки))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#1946 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счёт молочки , может у вас она просто какая то другая ? Я пестравской ( нашей местной ) кормлю . Лиля прям миску приносит и кладет под ноги , когда пора уже давать творог :))) и разбегается и толкает в ноги , если на неё внимание не обращаем , требует ! А как плачет , если я топлёное молоко ем ! Но я его не даю больше , один раз были неприятности , послабило сильно , теперь только Пестравка . Сан силк это человеческий ? |
|
![]() |
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага - человеческий, до этого Пантином мыли, но сам шампунь испортился.
Правда Вильке Сан Силк не очень подходит. Из собачьих шампуней иногда моем #1 ALL SYSTEMS (ОЛ СИСТЕМС), а Марсика еще и бальзамом моем этой фирмы с рыжим красителем. А наша Марина своих фантомасиков и рыжика после купания еще обмывает специальным отваром из трав и не смывает. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
dov (23.09.2014)
|
![]() |
#1948 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|