![]() |
![]() |
#1936 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.01.2014), мимоза (27.01.2014)
|
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
По фотографиям вообще нельзя судить об окрасе! Тем более о цветном. Белый - черный еще куда ни шло, но абрикосы, серебро и даже коричневый на фото часто не соответствуют реальному положению вещей! И уж если сравнивать, то всех в одинаковом намытом и начесанном состоянии и при одинаковом освещении. А так... Даже говорить не о чем! Не серьезный какой-то подход...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
8 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.01.2014), Roza (27.01.2014), Serenada (27.01.2014), swlena (28.01.2014), Алиса (30.01.2014), мимоза (27.01.2014), Наталья Колесникова (27.01.2014), Юта (27.01.2014)
|
![]() |
#1938 | |
![]() Гуру
|
![]()
`
Цитата:
#1939 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В целом, мне представляется некорректным делать умозаключения за основании малого кол-ва собак для примера. Я знаю только абрикосовые линии, где собаки светлеют достаточно сильно в достаточно раннем возрасте. Возможно, у Лены её пробанд хорошо держит окрас. Другой абрикосовый пробанд - недостаточно хорошо его сохраняет. И что из этого? - Наверное, только улучшать окрас, если всё остальное уже совершенно, как тут мудро заметили)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1940 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты что-то криминального накопала, послушала кого-то о моём чёрном "пробанде Милой игрунье из Дома ТАЮР"))))? Зудит, свербит у тебя? Ну так напиши, что ты застеснялась?))) Такой комбинации, как ты пишешь, я не припомню. Была комбинация сына с мамой с соответствующим повтором родительской пары мамы, но ведь инбридинг считается по самому близкому повторяющемуся предку. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.01.2014 в 11:58. Причина: орф. ошибка |
|
![]() |
#1941 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1942 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, покажите, пожалуйста,)) фото своей собаки до 2 лет. Ни одного что ли нет? Ни в щенках ни в юниорах?
Сравнивать относительно продемонстрированной собаки, но в более раннем возрасте. Что тут непонятного? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
|
![]() Хм, больше всего EGOR нравится с "умным" видом "вбросить" на форум глубокомысленную фразу, мол, х........ня у вас товарищи. И не суть важно что именно х.....ня, окрас абрикоса, недостаточная яркость-темность красных, слабый подбородок ( это просто из "последнего")......или еще какая нибудь байда.....и вот ЭТО уже безнадежно :-)))))) Линялые собаки есть в любом окрасе. За фразу что у черных седина благородная, а у абрикосовых - "псивая", ЕГОР надо было отсюда гнать сразу и просить бана :-)))) За расизм. (Тем более что ее миссия по "вставлению" сюда фоток из инета уже заканчивается, вон по второму кругу одни и те же собаки пошли :-))))) Но фраза меня "порвала", да. Это ж надо такое придумать было! Хуже чем собачка окрас "темный", т.е. "бывший черный", на мой взгляд только собачка окрас "светлый", которая пыталась быть белой, да не смогла, и почти все время желтоватая, розоватая, сероватая. :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Выложу несколько фото пока без комментариев. Послушаю что по поводу окраса скажут люди.
Какой окрас видим? Это 2 разных щенка. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (27.01.2014)
|
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel,
я, как человек, лично сфотографировавший не одну сотню "кадров" "личных" рыжих собак. теперь НИКОГДА НЕ берусь определять окрас по фото. Нет никакого значения, ЧТО скажут люди по фото. Или вам там вживую видно, или нет. :-)) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
2 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.01.2014), мимоза (27.01.2014)
|
![]() |
#1946 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Видно. )) Но - сомнительно... Уже 2 месяца спорим.))
#1947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Абрикосовые они-оба.А вообще я думаю,что в реальности они всё же чуть другого оттенка.
#1948 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#1949 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
1 мес.,крайняя справа(снято мыльницей с катушечной плёнкой) ![]() 6 мес.(снято той же мыльницей) ![]() ![]() 1 год(та же мыльница) ![]() 2 года(цифровая камера) ![]() ![]() 3 года ![]() ![]() со своей дочуркой ![]() ![]() 4 года-уже показывала... 5 -5,5 лет снято без вспышки ![]() ![]() и со вспышкой ![]() 6 лет ![]() а вот так собака может выглядеть при "натуральном" освещении ![]() 7 лет ![]() Так что,если даже судить только по фоткам,окрас собаки ничуть не изменился до радикального.Там светлее или темнее,но никакого серого или линялой розового,грязного нет и в помине. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1950 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|