![]() |
![]() |
#1937 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
это гламурный напиток, специально для отмечания ЮЧР и ЧР на выставке в Наб.Челнах
![]() (водка,коньяк и еще что то...) Я в Москве. Поздравляю с победами! Очень рада за всех! Приеду и напишу подробнее. Ленча. |
![]() |
![]() |
#1938 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анжелика, Марина, еще раз поздравляю с победами! Очень рада за Мишу (жаль, конечно что бест проспали) и за малышку Нику! Хорошо выглядите все на фото! Zyami, NIRO, спасибо!!!! ![]() Sorbonna, Свет, еще раз поздравляю Кони с закрытием ЮЧР! Приятно было снова с тобой повидаться! ![]() 16 июня у нас в городе была выставка, эксперт Ерусалимская Е. ЗК Ясна Жустин САС,ЛПП-закрыла ЧР ![]() ![]() ![]() ЗК Яссет Эжен оставлен без оценки,т.к. накануне порезал лапу и в ринге проскакал на трех, хотя за рингом бегал как буд то ничего у него и не болит((( тои ЗК Анж Рассел (абрикос.Делисс Серпантин Олд БлюзаХЗк Рио Рита) ЮСАС,ЛЮ ![]() ![]() ![]() ЗК Чоко Бьянко САС,ЛПП-закрыл Ч.России ![]() Мои подопечные миники Делисс Серпантин Тейлор Твист оч.хор (эксперт придралась к окрасу, сказав что это не абрикос, а грязный белый((Сколько выставлялась эта собака,никто никогда не говорил,что у него окрас не абрикосовый) ![]() Делисс Серпантин Устина ЮСАС,ЛПП ![]() Шарлотта с Изюминкой Юлианы(красная ) ЛЩ,БИС-4 и мой клиент йорк Шелковая капелька Огонь Любви- ЮСАС из 6 собак Зями , ваш посланник медленно, но верно двигается)) Вчера отправился в дорогу наш серебристый малыш , завтра он уже встретится со своей хозяйкой. Пока я его везла у него успел выпасть молочный резец и еще он в день отъезда поднял лапу на куст, совсем уже взрослый щенок, пусть у него все сложится хорошо! ![]() фото с телефона ![]() Еще в эти выходные состоялся дебют нашего Деко (ЗК Деко де Фете) в Ballerup видео Декоши свыставки Итак , все черные дети помета "Д" уже побывали на выставках! Это просто супер! Спасибо владельцам:Лене Трофимчук,Марине Емельяновой,Шарлотте. ![]() Последний раз редактировалось ?????; 21.06.2012 в 21:44. |
||
![]() |
![]() |
#1939 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Лена, поздравляю с отличными выставочными результатами и новыми чемпионами! Молодцы!
Цитата:
Очень понравился Декоша, веселый такой и самостоятельный. Хорошо стоит стойке. |
|
![]() |
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, спасибо.
Хочу и в этой теме разместить видео с омского САС!Ва ЗК Яффа Бланш http://www.youtube.com/watch?v=DeLTCF4DzOQ |
![]() |
![]() |
#1941 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, молодцы,поздравляю!!!!
#1943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
На лето Бася сделала новую стрижку.
![]() Как я не люблю лето. Жарко, пыльно... А у меня, как на зло, на это аллергия. ![]() ![]() Последний раз редактировалось larisa; 23.06.2012 в 14:24. |
![]() |
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]()
Бася красотка!
#1946 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, очень правильное решение!
#1949 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1950 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |