![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika,пора, пора нам Уну в свет выводить. Чтобы ещё увеличить поголовье отличных выставочных коричневых собак, наличие которого некоторые так отрицают.
|
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
да, шоколад был - что надо! Нестор -молодец, а какая Ариша коричневая - м-м-м!
#1938 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Малышу скоро уже месяц. Немного полегче, хотя дочка пока у меня. Но думаю, что Уну скоро выведем "в свет".
#1939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
поздравляю с победой нашего "внучика" Нестора на националке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новых побед Нестору и всем Львам балтики1 |
![]() |
#1940 |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1941 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, спасибо за теплые слова! Будем стараться на выставках. И обязательно продолжим красивейшую линию коричневых больших!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1942 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, спасибо! Да, шоколад был- что надо! Но есть, к чему стремиться. Будем!))))
Алиса добавил(а) [date]1339454469[/date]: Шторм, все были красивые розетки. Так что и Ваш вклад есть в то, что праздник состоялся. |
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
|
![]()
Читаю "шоколадную" тему и вижу, что всё сводится к супер хендлингу. Жалко, что сейчас не проводят племенные смотры. Ведь не все могут позволить тратить деньги на груминг, ринговую дрессуру, оплату выставок. Поэтому в рингах всё меньше больших, выставляют собак фанаты.....Много отличных
собак остается на диване. Жалко. Моя первая шоколадка-Герточка. На фото ей 9 лет, окрас отлично держала. ![]() Злате 5 лет. Окрас держит! И какой! Горький шоколад! ![]() Айришка у нас красавица! Тоже горький шоколадик! ![]() Ещё одна наша красотка - Уна. Ей два года, но держит теплый шоколадный окрас. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Герта была потрясающая собака!!!!!!!!! Уже прошло 6 лет, а я до сих пор плачу!!!!! На фото последняя Герточкина выставка, последний её кубок.....
#1946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika,
Очень здорово, что коричневые сохраняют окрас, и Герта и Злата очень ровного красивого окраса. Будем надеяться, что молодые от них не отстанут в дальнейшем, не утратят окрас. Айришка такая горькая шоколадка, ето мой самый любимый оттенок в коричневом окрасе. Уна в свои 2 года отлично держит окрас. Нестор - возмужавший , расцвел по-настояшему, по-кобелиному. :) Красавчег без прикрас на последнем фото в теме коричневых. :) Насчет выставок: не зря их называют шоу, собака должна выглядеть так, чтобы презентация была на высоком уровне, чтобы даже не специалисты свой взгляд отвести не могли от выставляюшихся собак. :)И тут ,конечно, без отличного груминга и хендлинга не обойтись. В етом смысле, мне кажется, выставкам под егидой АКС равных нет. Для любителей самим выставить на любительском уровне есть выставки UКС. Племенные смотры проводятся и сейчас, только несколько в ином виде, на мой взгляд. :) Сами бридеры их проводят, когда на выставках присматриваются ко всем выставляюшимся и частенько просят прошупать собачек после ринга. :) Gernika, надеюсь, что внук не полностью отвлечет Ваше внимание от коричневых. :) Хотя внуки, они такие, забирают бабушек у окружаюшего мира. :) |
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, я понимаю, что собака должна быть подготовлена так, чтобы захватывало дух. Сетую я на то, что надо вкладывать много денег, не все могут. В результате собаки садятся на диван.
Я педагог, притом педагог высшей категории. Моя зарплата 450 дол. .......... Внука обожаю, стараюсь помочь дочке. Но это на первом этапе. Я считаю, что свою жизнь, свои интересы я не должна менять. Шоколад в надежных руках! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1948 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
диван - не самое плохое место для собаки. :) За первым етапом наступает второй, третий, четвертый ... и так до бесконечности...потому что любовь бабушки к внукам бесконечна... Весь май провела с вуками во Флориде, такого чудесного отпуска у меня никогда не было! :) Дарю кусочик Флориды :) ![]() ![]() ![]() ![]() На фотографии не хватает старшего внука, он быстрее ,чем двойняшки бегает :) ![]() Gernika, Уверенна, что коричневый окрас Вы не забудете даже ради внука, найдете время. :) Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 12.06.2012 в 21:37. |
|
![]() |
#1950 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, какой пляж на Ваших фото! Вот от чего у меня дух захватило
![]() Алиса добавил(а) [date]1339539087[/date]: Мы на наше море по вечерам после работы гулять ездим. Купаться все ещё нельзя, не жарко. Но все равно море тянет.: ![]() Это телефоном снято, не очень четко ![]() А вчера погуляли по парку в Зеленогорске.Парк к морю выходит, как и в Сестрорецке. Но и сам парк красив. А на парадной аллее у входа- памятник нашему великому комику Георгию Вицину( в роли Бальзаминова). Актер родился в Терийоки(теперь Зеленогорске). Вот мы Вицину и дали Нестора подержать, попозировать ![]() ![]() В парке полно интерактивной оригинальной скульптуры. Вот такие ботинки, например: ![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|