![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Sorbonna, Света, СПАСИБО!
За солнце, что появилось у нас! Иногда его хочется придушить, но это бывает все реже, надеюсь скоро совсем пройдет!))) ( может просто хрусталя совсем не останется чтобы бить...))) ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() натуля, пиши почаще, скучаем без ваших фоток и писем! P.S. Сегодня "москвичка" Наташка домой приезжает. Я её допрошу ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sorbonna; 11.01.2010 в 15:25. |
||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Всем,привет!!!!!а у нас новый наряд подарок от Деда Мороза!!
![]() ![]() теперь мы в любую непогоду будем чистенькие!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, супер!
![]() Очень к нашей погоде подошло бы, но не к нашему характеру...Я бы искала запчасти по всем прилегающим улицам. ![]() натуля добавил(а) [date]1263251165[/date]: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ Последний раз редактировалось ??????; 12.01.2010 в 02:07. |
||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Свет, ну Лолитка стол регулярно толкает так, что странно как он у нас ещё пока в зале...да и когда я мою посуду, то ставлю её на табуретку возле раковины( места бывает не хватает), так она тут же успевает покрутить своим хвостом!
![]() А уж как она моих мелких собакинов терроризирует, вообще не передать! Они даже по нужде бывает в полете оправляются! Один выход- выводить по отдельности!Другого я пока не нашла... Короче шилопопая она! Жаль нет аджилити у нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
нашла в инете фотку, очень мне понравилась!!!! Хозяйка узнаешь???
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Большое спасибо за поздравления! Я тоже хотела их поздравить! Думала ни кто не знает, но меня уже опередили!
![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Ольга, ответила!
А ещё сегодня Старый Новый Год (то есть его канун)! ![]() ![]() ![]() Допразднуем то, что не допраздновали 31-го декабря! (это тост ![]() У нас ещё бутылка шампанского недопита ![]() Кощунство, да? ![]() |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|