![]() |
![]() |
#1951 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Моё высказывание, моё. Не отпираюся. Токмо расшифруй, плиз, руки прагматиков прочь - в каком именно смысле? зы. И да - я совершенно ни разу не поэт однозначно. Я именно - зануда, счетовод и прагматик. ![]() И - отпишу и тут, не уверена прочла ли ты мой отзыв в зафлуженной теме - благодарю за "Мао Сенсея" - я так хохотала! и потом еще ходила долго... и похихикивала... ![]() Вот это ж надо же - сколь емко и метко! Восхищена!!! ![]() ![]() ![]() Умеешь же ты иногда доставить столь острое интеллектуальное наслаждение (хоть часто и с непозитивным уклоном... но - пофиг!) - просто слов нет!!! ![]() Беру на вооружение! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#1952 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Обана! Во, ребята, вы даёте! Фигассе на ассоциативное мышление как голубая норка пробила! Атлантида, Родина-уродина, Америка...русичи, однако...узнаю брата Федю...
![]() ![]() Синеглазка, Цитата:
Цитата:
![]() Vasilevska, привет, Наташ! Ну ты молчала-молчала, да и выдала! ![]() Вот тебе подарочек: http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI Цитата:
![]() ![]() EGOR, Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
![]() |
#1954 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да и прагматиком тебя особо не назовёшь. Вот одно из определений прагматизма (житейское): " (греч. Pragma - дело) - ...признание истинным лишь того, что дает практически полезные результаты..." Не назовёшь, потому что за тобой стоит славное красное прошлое: ты не отказалась от разведения красных собак, когда они были в опале. Какой уж там - полезные результаты...кака польза-прок, когда собаки эти на нитке у ФЦИ висели и под корень их на выставках номенклатурные эксперты вырубать стали. Так шта, сама выбирай, кто ты есть на самом деле. Приятных тебе открытий! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350757818[/date]: Gernika, Нина, привет! Рада Вас видеть. Давненько не заглядывали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.10.2012 в 23:33. |
|||||
![]() |
#1955 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо за "достояние"! Малышки оправдывают мои ожидания. А закрутилась я - это точно. На форме всё "бегом"....
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
...тут фотки малого серого Манифик Д Аржант Шико Мон Шер....Питерца,живущего во Владивостоке...
http://www.rusforum.com/showthread.p...387#post900387 _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1957 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
Magic Mist, не сильно уж ты и прагматик. Мне нравится твой подход к нервной ситеме и иже с ними. Просто хочется чтобы серебристые были серебристыми, а не серыми, без бурины на ушах. Удастся ли потом вытянуть из смешанных вязок настоящий серебристый цвет.... Кубики они тоже важны, без кирпичиков домик не построишь. Что же касается Америки - конструкция настоящей русской печки сохранилась именно там. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
#1958 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
А почему не понравился Пушновит,его два вида было:для молодняка и основного стада.В основном это витамины группы В.Дополнительно надо вводить жирорастворимые витамины (А;Д;Е)если корма долго хранились. Татьяна добавил(а) [date]1350844902[/date]: Цитата:
Но определять окрас по фото...неблагодарное занятие. ![]() Я бы всех серебристых пуделей отнесла к окрасу серебристо-голубой норки,но разной интенсивности и равномерности ![]() _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
||
![]() |
#1959 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Дорогие форумчане!!!
Тамара!!! Джоконда!!! Сегодня нам 2 годика!!! У Дезмонта и Дельсинеи СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Мы праздновали с друзьями на прогулке! А мама нам приготовила мясной салатик))) Поздравляем наших однопометников и питомник!!! Betsy добавил(а) [date]1350849844[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1350850011[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1350850120[/date]: Вот такой у нас "тортик для именинницы" получился Всех целуем! Оленька!!! Соскучились!!! С днём варенья Дез!!! Последний раз редактировалось Betsy; 21.10.2012 в 23:36. |
![]() |
#1960 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Betsy, так 2 года помету МР "Д"? (т.е. Дульсинее, Джоконде и Дезмонту)? А то вы так написали как будто помет от Дульсинеи и Дезмонта
![]() Вас и мон ренессанс - с именинниками! ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1350850311[/date]: Синеглазка, Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1961 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
EGOR,
Спасибо большое!!! Имела ввиду, что на форуме из этого помета Дульсинея и Дезмонт, наш обожаемый братик!!! А родители Джоконда и Нэвил Сильвер! На первой страничке темы)))) Betsy добавил(а) [date]1350851780[/date]: EGOR, поняла, исправилась))) |
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Привет, Лена! Хорошо, что напомнила - у меня с числами плохо...
Итак, поздравляю маму-Джоку и её детишек Дезмонта и Дульсинею с их 2-летием! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ваша первая и небезуспешная выставка; ваши первые САС*ки и первые кубки: ![]() ![]() ![]() Дезмонт уже отстрелялся - он Гранд Чемпион России, а тебе, Дульсинея, до этого титула осталась самая малость - получить вот такую розеточку ЧНКП, как у Дезмонта: ![]() ![]() ![]() ![]() И будет на тебе сразу вот такая весёлая мордаха: ![]() ![]() ![]() ...вместо вот такой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350860208[/date]: ...а уж тем более такой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.10.2012 в 01:47. |
![]() |
#1963 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Betsy, поздравляю с Днем рождения Дульсинею! Как быстро летит время(простите за банальность, но ей -Богу, ведь совсем недавно щенячьими фотками любовались). Желаю Дульси долгих, веселых, счастливых лет! И продолжить выставочную карьеру с непременным успехом!
И передайте мои горячие поздравления роскошному Дезмонту! Алиса добавил(а) [date]1350861131[/date]: мон ренессанс, и Вы примите поздравления с днем рождения "деток"! Пусть ещё они Вас чем-нибудь порадуют. ![]() С большим удовольствием ещё раз посмотрела фото серебристой парочки с первой выставки. А гримаса Дульси на последней фотке вполне может конкурировать с "самой красивой". Алиса добавил(а) [date]1350861438[/date]: Цитата:
![]() Не пишите , небось, от лени. Что мне вполне понятно. А каждый Ваш визит нам в радость. ![]() |
|
![]() |
#1964 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Спасибо большое за поздравление!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар - красивые дети - гордость любого заводчика! Ты можешь смело гордиться своими!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|