![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Классные фото!
Мне очень понравилась фотография с Вицином, который "держит" Нестора! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 13.06.2012 в 16:07. |
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
На море был абсолютный штиль. Отличный фон для собаки:
![]() ![]() Носиться по берегу за птицами или, на худой конец,за палкой- вот радость для Махно. На бегу даже широкий ручей, впадающий в море, старался перелетать. Не каждый раз получалось. Пришлось прямо в ручей приземлиться пару раз)))): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Передышка прямо в ручье: ![]() Алиса добавил(а) [date]1339540478[/date]: Галка, мне тоже очень нравится это фото. Ещё куда-нибудь "тисну". |
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, диван, конечно, для собаки не плохо, но..... Как же тогда заниматься племенной деятельностью, если большинство прекрасных собак оседают на диванах? Порой выставляются не самые лучшие а становятся чемпионами лишь те,чьи хозяева готовы заплатить деньги за выставки. А ведь на диванах есть собаки, которые могли быть лучшими, среди существующих чемпионов! Да и щенков мало кто из хозяев больших пуделей может себе позволить завести, ведь их ооочень сложно сейчас продать и придется просидеть с ними ни один месяц.
Я в последний раз на себе это все испытала. Трое щенков больших пуделей сидели у меня до семи месяцев. Ме еще повезло,что остальных четверых забрали до трех месяцев. Да и вообще мне несказанно повезло, что я их вообще продала. Некоторые годами продать не могут больших пуделей. Я даже с одним(Орфеем) сходила на выставку и выиграла БЭСТ щенков. Самое обидное,что ВСЕ остались на диванах и никто на выставки ходить не хочет. Орфей Великолепный живет в Луге и моют его только летом в речке. А я думала,что он точно будет выставляться,его хозяйка обещала. А ведь это большие серебристые пудели и у них красивый серебристый окрас. Правильно Нина говорит, нужны племенные смотры и нужна какая то реклама больших пуделей, чтобы их покупали. А как иначе получить хорошее потомство! Не будет же заводчик оставлять у себя всех собак "на племя"! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 13.06.2012 в 02:10. |
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, действительно, обеспечить даже очень хорошей собаке карьеру- дело недешевое. Так потихоньку "крупнокалиберное пуделеводство" превратится в род деятельности состоятельных людей. Но, наверное, ещё не скоро
![]() |
![]() |
#1955 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Точно знаю, не понаслышке))) ![]() И это мы только по Москве ходили по выставкам))) А поездки в другие города и тем более страны, это уже совсем другой уровень расходов!!! Я, иногда, своего Дезмонта называю "ты мой Золотой" или "ты мой Бриллиантик" ![]() ![]() Цитата:
Просто в своё время никак не находились выставочные ручки на них и заводчики вынуждены были отдавать их просто в семью как любимцев. У нас во дворе живет бульдожка - глаз не оторвать от красотки, хозяева признаются, что заводчица умоляла их выставлять собаку, но они отказались сразу. Заводчице пришлось смириться, т.к. оставить у себя она тоже не могла, а желающих больше не было((( Vinolga добавил(а) [date]1339589701[/date]: Алиса, как всегда классные фотки))) Полюбовалась и морем и Нестором на его фоне. И с Вициным и в башмаках))) Прелесть!!! LioudmilaSherman, спасибо за фото Флориды!!! Слюнки потекли, как на море на песочек под пальмы захотелось))) _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||
![]() |
#1956 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Галка добавил(а) [date]1339593924[/date]: Оливер, сын Миранды (домашний дюбимец) А ведь у него чудесная походка! ![]() ![]() Оливер живёт в обеспеченной семье, его любят, но на выставки ходить не хотят. Олеся, дочь Миранды ![]() Ранда Мира, дочь Миранды. Здесь ей 5 месяцев. ![]() Все эти собаки любимы, но живут без выставок. Таких много. Жаль, что нельзя посмотреть на них в выставочных стрижках на ринге. Потомства никогда не будет. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 14.06.2012 в 10:47. |
|
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алиса,
не устаю любоваться Вашими фотографиями,:) тем более Вы такие родные места из моей старой жизни:)показываете :) Спасибо, кажется, только вчера с дачи в Рошино, Зеленогорск ездили... :) Нестору там раздолье :) |
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, Фото, действительно чудесные!
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
Я, наконец, выбралась на дачу. Трава по пояс, пришлось бороться.... Немного фотографий "отдыхающих".
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, Галка, LioudmilaSherman, я очень рада, что Вам нравятся фото. Действительно, мы в таких местах живем и гуляем, что никогда не надоедает любоваться ими и снимать их.
Алиса добавил(а) [date]1339715761[/date]: LioudmilaSherman, Gernika, но какой все-таки наш мир маленький. Людмила, Вы когда-то отдыхали на даче в Рощино, а Нина сейчас рощинский житель(летом). Вот если бы можно было время "двигать" туда-сюда!..Вы могли бы пару дней соседями побыть ![]() Алиса добавил(а) [date]1339715902[/date]: Gernika, очень милый парный портрет Атлаши и Златы получился в белых цветах. Алиса добавил(а) [date]1339716450[/date]: А я сегодня захватила последние ландыши. Очень много в этом году их было. Но отцвели... ![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1963 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а я в этом году не успела полюбоваться ландышами!
donna-anna, да, выставочный пудель оооочень дорогое удовольствие! Сколько сил, времени, денег вкладываем в собаку!!!! Но самая любимая порода!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339749922[/date]: Алиса, Gernika, у нас ландыши цвели в середине мая !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра, 16 июня, исполняется 1 месяц внуку Пете. Покажу интересный подарок. Притом поздравили из интернет-магазина, где я заказываю продукты для собак.
Это горшочек, а в нем букет из носочков. ![]() Gernika добавил(а) [date]1339774060[/date]: LioudmilaSherman, заходите на страничку "Внуки наших пуделистов" http://www.rusforum.com/showthread.p...670#post850670 _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|