![]() |
![]() |
#2601 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба,попробуйте начинать стрижку с переди ведя ножницы по кругам (кольца ножниц находятся в середине круга примерно где точка)так вы оформите перед и получите линии бока...
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2603 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба!несколько страниц назад я писала как надо фотографировать собаку...на ваших фотках невозможно нарисовать ничего вразумительного....Сегодня мне обещанны фотки стандарта в нужных вариантах...подождём и попробуем разобрать на примере другой собаки последовательность стрижки)))
#2604 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2605 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба!а у вас нет свежих фото? может быть мы подстрижом его в несколько заходов чтобы было понятнее?
например сделайте грудь так как я показала на белой собаке только найдите правильно точку центра(у вашей собаки она должна быть чуть выше выступаюших плечевых косточек вот посмотрите что тут получилось на фото ![]() центр тяжети точка в центреполоски на гриве это желательно всё что выше нестрич... котлеты стоит на пару см ближе к хвосту и чуть выше чем они есть... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2606 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
|
![]()
я сейчас положу сюда несколько фоток стандартника подростка..чтобы наглядно показать отлично сделанную стрижку щенка...а потом будем обсуждать что отрезать от этой собаки
![]() ![]() ![]() ![]() Это работа Женны Кузменко из Минска(пит.БелаяКарона)соб ка ANSVEL TENTETION de L'AMOUR(примерно 9мес) посмотрите какие линии... Подруга добавил(а) [date]1232980865[/date]: Вот грубо нанесённые линии -вид сбоку ![]() Как я и сказала раньше-у Вас практически всё правильно..небойтесь резать шерсть!она ещё незрелая и недержит фотму....а выглядит неопрятно!Укорачивайтесь-ведь Вы ещё шенок!Сейчас обработаю зад... Подруга добавил(а) [date]1232981200[/date]: вот зад ![]() Подруга добавил(а) [date]1232981365[/date]: ![]() ![]() Причём на груди у неё не бантики а направление и расположение ножниц ![]() Подруга добавил(а) [date]1232982276[/date]: А это рыжик из другой ветки...я тут чуть исправила стрижку... ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 26.01.2009 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#2608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, я, да и другие участники темы, думаю, - очень рада, что ты у нас есть! Мы никуда тебя не отпустим! Спасибо :))
Благодаря Вике, spassvogel, тебе - мы можем учиться дистанционно :) Для нас с Любой это, пожалуй, единственный вариант пока... |
![]() |
![]() |
#2609 |
![]() Советник
|
![]()
Юля, спасибо!
Недели через две-три подстригу свою красавицу и постараюсь учесть все Ваши замечания. Подстригу - выставлю в форуме. А то, что я резать боюсь - это правда (свое все-таки и боюсь испортить ![]() Lera_Gosha добавил(а) [date]1232987900[/date]: Юля, забыла спросить, а на холке Вы считаете, что тоже можно стричь (равнять)? А то там я очень боюсь трогать. |
![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока собака ребёнок можно ровнять где хочется!Только не увлекайтесь холкой Там ножницы в последний момент и сообразно с обьёмом и стилем той стрижки что у вас получилась...Ещё раз посмотрите на Жаннину стрижку!там ровнялось почти всё...стрижка получилась гармоничная и стильная...этого и надо добится в итоге))))На молодой собаке шерсть ростёт очень быстро и огрехи можно убрать буквально за месяц 2 поэтому небойтесь эксперементировать ...тем более что навык у вас в руках...и анатомию вы знаете...(правда не все ...и даже эксперты иногда один дефект описывают как другой..
Яркий пример этому такой разговор... вы знаете недостатки строения вашей собаки? Да я прекрасно знаю о недостатках своей собаки. У неё прямовато плечо, не ахти какой выход шеи... на самом деле у собаки короткое предплече-это самая длинная кость передней ноги собаки...и если эту собаку передними ногами поставить на кирпич то и шея выйдет от туда от куда надо и плечо встанет наместо..... Ещё раз призываю Вас-ДЕВОЧКИ!!!!Учите анатомию пуделя!!!Груммер должен чуствовать её на автопилоте!!!чуть позже я хочу разобрать стрижку собаки с описанным таким недостатком-так как в породе он встречается очень часто....Если Вам этот недостаток писали в описании и вы небоитесь вынисти обсуждение на форум -милости просим выложить фото для разбора))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2612 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Подруга, выставляю фотки "с пылу, с жару", т.к. в данный момент стригу свою собаку. Стараюсь поэтапно фотографировать. Но к поверхностям пока не придирайтесь - стрижка только начата!
![]() Итак этап первый - Выковыриваем ногу из общей массы шерсти. ![]() Почти готовая нога. ![]() Далее намечаем линии жилетки. ![]() И с такого ракурса ![]() Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
|
![]()
вот примерно...Вы на правильном пути,ТОВАРИЩ!!!
![]() ![]() вернее ябы манишку ещё назад сдвинула но там уже на пояснице всё снято))) А стрелка с вопросом-Это уже застриженное место или обтрёпанное? Подруга добавил(а) [date]1232993785[/date]: ![]() вот так былобы ещё лучше... а так ещё лучше ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 26.01.2009 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#2614 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2615 |
![]() Наставник
|
![]()
spassvogel, обычный клей для ресниц лучше прозрачный с кисточкой (внешне блеск для губ напоминает), но если клеить между собой, то наверное лучше БФ46. А КАКОЙ ПОРОДЕ?
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмиле Степановне Чуйко
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2618 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну, на этот я уже твечала-ризену. Клеить ухи к щекам. БФ не держится. Хвалят текстильные клеи Копидекс и Бизон. Но мне их не найти. А собака растет, растет :)
spassvogel добавил(а) [date]1233000053[/date]: Я далека от пуделей, но каак мне нравится!!! Такая вся обтекаемая. Супер! _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |