![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Сибирская Язва,у тебя Очень Хорошая собака! ))))
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, не Насть, а ты как хотела???? У всех собаки черные , а у твоей лапы, морда и грудь рыжим измазаны)))) Вот это наверное и смутило эксперта))))
#1953 |
![]() Гуру
|
![]()
Все ребятишки покинули свой дом:)
Сегодня со своей мамой соединилась Злато Сибири Либерти-Белла. Все попали в чудесные руки! Постоянно приходят письма с благодарностью, так приятно:) Я счастлива что дети приносят только радость:) Практически все в выставочных руках. Так что скоро увидим их на рингах;) Модераторы соедините, плиз с моей персоналкой. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на работе хохотали до слез))))))))зацените-ка юмористов))))))
Из протокола осмотра место происшествия, сделанный нашей доблестной милицией: Вдоль лесного массива обнаружена туша животного породы медведь)))))))) Морда туши медведя лежит на левом боку мордой вверх. В глазных яблоках (!?)))))))) присутствуют черви, предположительно опарыши )))))))))))))))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1288668849[/date]: Теперь я знаю!Вот к кому я буду обращаться за помощью , если вдруг протокол вскрытия буду составлять))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Хех...не учат нас пользоватся нашим родным языком.....
#1957 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо за Цессу!
А я в фанклубе Фанты))) Очень милое и трогательное создание и даже Цесска ее одобрила;) Ну как вопрос о фото еще в силе? Подруга, не говори. А вот еще весточка с Украины пришла. Вот так теперь поживает моя Люська, которая теперь Юна. Хозяева очень сильно ею довольны:) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
Юна красавица!!!!! И какая у неё маленькая хозяйка красивая!!!! Удачи им!!!!
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
Маняшка, Zyami, спасибо:)
хризантема добавил(а) [date]1288896833[/date]: Порылась в компе и нашла вот какое фото ![]() _______________________________________
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Хорошенькая Юна!!!
А на фото черненький , это кто? ( Что не узнаю ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже интересно, кто это черненький ?
Ир, а Юна в каком городе теперь живет? может на выставках увидим ее? _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1963 |
![]() Гуру
|
![]()
да Ир, кто это черный на фото????
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, спасибо!
Юна живет в Северодонецке Луганской области. Блин, я думала, что Вы подумаете, что это Цесса((( Прикол не удался))))))))))))) Я когда первый раз увидела это фото , у меня аж сердце екнуло. Это Занитас Нарвана наша сестра получается по Яле. Она для меня прям вылитая Цесска. Вот фото с Евразии,правда ракурс не совсем тот ![]() _______________________________________
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Я сначало, так и подумала
![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|