![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вспомнила, что у меня же есть фотки с залива. После выставки мы поехали погулять. Залив ещё замерзший, хотя уже давно стоят плюсовые температуры. Сегодня вообще было больше +10 и солнце! Но 22 февраля погода была противная: сыро, промозгло. Но на море все равно приятно гулять, даже когда оно замерзшее.
В этом году море столько раз замерзало и таяло, что лед очень многослойный: ![]() ![]() ![]() ![]() Вдруг, непонятно от чего, получился кадр какого-то странного цвета, как состаренный: ![]() А через секунду опять нормальный естественный цвет: ![]() Условия съемки этих двух кадров абсолютно идентичные , и вот такая разница! "Загнала" Диму с Махно на торос ради эффектного кадра:))). Нестор соскальзывал, поэтому хвост даже приопустил, так неуверенно себя чувствует, но стоит, раз велено: ![]() Отпустила:)) ![]() Встретилась нам молодая пара, которая была очень впечетлена Нестором. Молодой человек не мог пройти, не познакомившись и не поиграв: ![]() ![]() ![]() А девушка сказала: "какой же он у вас брутальный" :)))) Кстати, поняв, что парень играет с ним очень смело, Нестор стал потихоньку "наезжать" все серьёзней, норовил уже изобразить хватку. Это было опасно для куртки парня. Я элементарно погасила махновский азарт, сказав: хватит, нельзя. Т.е., даже войдя в раж, Нестор абсолютно управляем. Тренировка послушания( к сожалению, память фотоаппарата закончилась раньше, чем мы прогнали всю программу экзамена): http://www.youtube.com/watch?v=ICPPJ...ature=youtu.be |
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я всё никак не соберусь на выставку. А после твоего отзыва - и совсем расхотелось)).
Сейчас Боханова читаю. "Сердечные тайны дома Романовых". (Знаю, что не все мои коллеги этого автора любят, а мне - в кайф!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у меня "лишнее" яйцо как-то совсем не чувствуется)). Есть уверенность, в дополнительной гарантии сохранения блина в целости и сохранности в процессе выпекания)).
Спасибо за рецепты. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я вот что-то озадачилась... Крутой кипяток в тесто?... И что будет?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, нормальное тесто. Делала по этому рецепту блины. Всем понравились. Пробуйте!
Удалить:
|
![]() |
#1957 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
5 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (26.02.2014), Gernika (26.02.2014), Roza (26.02.2014), Галка (28.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (03.03.2014), donna-anna (27.02.2014), Gernika (27.02.2014), napaka (27.02.2014), TAIL (27.02.2014), Галка (28.02.2014), Наталья Колесникова (28.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, оооо, хорошо, что ты в нашей теме выложила фотографии. А то бы приписали, что злобный ЗКСный Нестор уже ест своего хозяина.
А на самом деле нежно шепчет на ушко: "Вставай! Хватит спать! Пора гулять!" ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой. Нина, а я и не подумала, как некоторые "блюстители добра" могут интерпретировать это фото!:))))
И правда ведь: злобный Нестор кидается на горло своего хозяина, потерявшего бдительность ![]() |
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ой, ой, ты осторожно! А то выхватят последнюю фразу и понеслось.... Лучшее фото наоборот - Нестор на подушечке, а Дима его уговаривает проснуться.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 27.02.2014 в 02:07. |
![]() |
#1963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Так вот, с кого берет пример моя кровожадная собачка, которая каждое утро начинает с удушения и пожирания хозяйки! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
А у меня, вообще, шерсть дыбом от любителей полемики, там наверху...))) "Свой свояка видит из далека".:))
|
donna-anna (27.02.2014), Gernika (27.02.2014), Алиса (27.02.2014), Галка (01.03.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас получила сообщение, что позавчера видели черного королевского пуделя у проезжей части -Ярославка. Звонили, выяснили,Москва. Девушку зовут Жанна, т. 89857214803
Москвичи, помогите, пожалуйста! Может есть возможность погулять в том районе или развесить объявления. Вдруг это наша Деля!? _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (03.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|