![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., с маленьким юбилейчиком твою Ронку!
![]() Fantik, Настя - с Днем рождения детишек! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (04.04.2015)
|
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Первым делом пятерочку из ветчины слизали, я хотела видео снять, не успела включить, а циферки нет :))))
После стрижки (очень надеюсь, что она будет удачной) покажу обязательно. Погода у нас сегодня хорошая, видимо для нашей голой задницы солнышко выглянуло :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1953 | |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша,
Цитата:
Ты в конти будешь ее стричь?да? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
|
![]()
да, уже... :))) зад наш незагорелый немного жалок, но в целом мне нравится :))
Обещанные фото. Ручки мои кривые... стыдно, что до сих пор не научила собаку стоять, но ведь в жизни столько интересного, не хочется на стойки тратить время ;))) ![]() Так мне больше нравится :)))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1955 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, вау, какие окорочка Лю натанцевала!:))) Красивая стрижка! И стойка нормальная, не наговаривай.:)) Вторая фотка классная, игривая такая...:))
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
Правда? А мне все кажется, что Лю лучше, я же ее в движении постоянно вижу, наслаждаюсь ее правильностью :)) Передам нашему мастеру оценку по стрижке, ей будет приятно, она переживала и старалась. После Лю была Шилка записана, но ее перенесли на другой день, сил уже не было :((
Завтра мы танцуем на САС!Ве, постараемся снять видео. _______________________________________
|
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (04.04.2015)
|
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба, буду ждать видео с сасиба. А грумеру, да, благодарность. Она только стрижет? Или моет тоже?
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна, спасибо большое, что оценили, Ваше мнение очень важно!
А гривы полной у нас, наверно, уже не будет ;) Я удивляюсь как хоть эта наросла, мы ж специально ничего не делаем, не заплетаемся даже, как раньше, что выросло - то и наше :))) обязательно передам :) Полный комплекс: мытье с профи-шампуньками и бальзамками, сушка и стрижка. п.с. печаль-печальная: у нас целый день дождь и снег, сейчас только успокоился, а нам приходилось выбегать на улицу (выступали, бегали от машины и обратно), немного намокли, подпортили прическу :(( _______________________________________
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, Люба, и вас эта дурацкая недозима-недовесна? Меня оно уже достало. То мокрый снег, то грязища под ногами.
#1961 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне починили видеокамеру! Такой кайф от качества съемки. Телефон рядом не стоял. (она ждала своего часа год...:(( )
#1962 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Увитдела в теме поздравлялок сообщение Magic Mist о том, что
Вчера в Омске прошли две выставки ранга САС (Всероссийская и региональная). Большая черная БЛИСС ТРАЙН ЧАТТИ ЛИЗ( Блисс Трайн Тамерлан + Блисс Трайн Ума Турман) - 2хСАС, Чемпион РФСС, КЧФ, 2хВОВ От души поздравляем нашу Лизу и Наташу с очередным удачным выходом в свет! ![]() Огромное спасибо Насте за тёплые слова в адрес Лизы и за неоценимую помощь Наташе в подготовке и успешном показе нашей девочки. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось L.S.; 05.04.2015 в 14:54. |
|
3 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
Плету... :))))))))))))) Модные нынче игрушки из флиса...:))))) Процесс увлекает, хочется еще и еще...:))))))))
![]() Юта оценила. :)))))) Утащила из-под фотоаппарта. ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (05.04.2015)
|
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
Уже три...:)))))) Бело-синий - квадратный жгут.
![]() _______________________________________
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (05.04.2015)
|