![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
Нет, не видела. В Лиепае в основном были серебро, карлики и малые. Почти всегда привозили из других городов. В Клубе собаководства декорацией занималась не ошибаюсь Майя. не очень приветливая) она разводила серебро малых. В 90 году я привезла из Питера Фреда. А через полгода кто то привез коричневого большого. Кобеля. он был очень изящный. А через два года те же люди привезли коричневую. И конечно была вязка. Они же вдвоем оставались, хозяева на работе))) Последствия не знаю. Может рижане что нибудь слышали.
|
За этот пост Sofia поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sofia (23.12.2014), Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
![]() |
#1954 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо большое, вот Эдж был такого же цвета как Ульф. Фред был алиментный щенок, я ее забирала его от отца.
Спасибо за ответы, мы с Наташей залезли с ножками в Вашу страничку, сорри. Оправдывает только неравнодушное отношение к шоколадикам. |
Удалить:
|
|
![]() |
#1955 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
вот вам и потомок Шерри !!! Решер-Инри была дочкой Шерри (ОШерри), родная сестра мамы моей Викуси (Решер Ин-Контессы)...
кстати - Инри была потрясающе красивой сукой!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 23.12.2014 в 01:24. |
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, мне тоже интересно знать о коричневых тех времён.
Удалить:
|
Sofia (23.12.2014)
|
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вот видишь, продолжение твоей Шерри было. Тори тоже была очень красивой.
Удалить:
|
|
![]() |
#1959 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нина, расскажи, что знаешь о ней? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1960 |
![]() Наставник
|
![]()
черной была, и дожила до приклонных лет 16. Она была у меня до трех месяцев. трогательно мы прощались, когда она уезжала на вокзале Калининграде. Стоим возле вагона я передаю новому хозяева а она как ребенок, тянется по мне и лапками обнимает за шею. И сейчас плачу....
Последний раз редактировалось Sofia; 23.12.2014 в 01:39. |
Удалить:
|
|
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Тори была чёрной. Жила хозяйка недалеко от нас. Мы часто встречались и общались. Надо порыться в старых альбомах. Где-то должны быть фотографии Тори и Ульфа.
Потом хозяйка вышла замуж. Тори и её сын Ульф были отданы родителям. Собаки давно за Радугой... _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааааааааа.... ностальгия накатила.......... вспомнила, как в 90-х у нас почти все поголовье вывезли, целыми пометами скупали и вывозили в Польшу, а заводчики радовались, что продали......... оставалось какое-то совсем малое количество, место жительство которых иногда вообще не знали, кого-то вообще не вязали, выставки интересовали тоже немногих... надо же - Юле удалось выцепить хоть одну внучку Шерри!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (23.12.2014)
|
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|