![]() |
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра День Города Курска
План мероприятий велик и разносторонен. http://www.46tv.ru/line/kursk/045675/ И как всегда нигде не проехать не пройти. В связи с близостью нашего офиса с Красной площадью, думаю, что встретим встретим крестный ход с иконой Божией матери «Знамеение» Курская Коренная. Но в Храм стоять в очереди точно не будем. Несколько лет назад мы простояли около 4 часов. http://www.dddkursk.ru/number/1092/new/010296/ А еще Медведева завезут под грифом "секретно")))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (24.09.2015), Наталья Колесникова (24.09.2015)
|
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Да уж ,по городу завтра не проехать вообще с утра до ночи. А завтра начало стрижек к выставке... Задачка... А у нас собак на выставку куча.
|
![]() |
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
Или я плохо вижу, или пуделей вообще пропустили)
Из расписания Кеннела 9 Группа F.C.I. с 15-15 до 15-55 1. Кавалер кинг чарльз спаниель 2. Континентальный той спаниель - папийон 3. Мальтезе 4. Мопс 5. Русский той гладкошерстный 6. Русский той длинношерстный 7. Французский бульдог 8. Чихуахуа гладкошерстный 9. Русская цветная болонка _______________________________________
|
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а в Кэннел пудели и не записывались))
Пудели дружненько на выставку "Сан Мэдниса" идут, нам там скидку сделали)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ясно, а то я уже и каталог прочитала Кеннела, нема там ни одного пуделя)))
Если дома будем, приедем поддержим бравую команду!!! Кого записали из банды пуделиной? _______________________________________
|
![]() |
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела время ринга 10-00-11-00, навряд ли приедем в группу поддержки.
А еще на первом месте, как они пуделей "по умному" написали))))) 6. Пудель миниатюрный \бел, черн кор\ 7. Пудель мини \рыж\ И правильно, что на вторую выставку не записывались, там 9 группа в 15-00 начинается. Честно, не в обиду будет сказано всем этим клубам, но тупость бесит!!!! Неужели нельзя между собой договорится и по уму составить расписание?!!!!!! _______________________________________
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, и фантом будет)))) Догадываюсь даже чей)))) Видать Артурчик отрастил шевелюру.
Фотки фотки фотки - будем ждать!!!! Очень постараюсь приехать!!!! _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (24.09.2015), Наталья Колесникова (24.09.2015)
|
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Артурчик в "модерне" будет((
Лисич, и Матрёха- выставляются. И в юниорах- Расин сын... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ну благо, что Артуру до "модерна" дорастили....(((
А Раси сына я не знаю или не помню.... В общем ждем фото, все же мне очень интересно посмотреть на всех, Серегу дома оставлю болеть, а сама приеду (если проснусь....) _______________________________________
|
Удалить:
|
wahrmund (24.09.2015), Наталья Колесникова (24.09.2015)
|
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, да так себе. Сегодня сделал флюорографию, надеюсь, что все нормально будет. Завтра к горе-доктору. Но температура пока подержится, хотя и меньше градусов, и уже кушать стал хорошо... надеюсь, болячка отступает. А то он иногда такой бред несет, а потом говорит, ну у меня ж температура, мозги кипят..... Ох уж эти "пожилые" мужья....
А как ваш сынуля? _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|