![]() |
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Сильный и ловкий, стремительный и хитрый...
Умный в гору не пойдет, но и по сугробам ползать тоже не королевское дело. А команду надо выполнять! Остается один вариант. Сугроб надо перелететь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сугроб преодолен, и Соло бежит к хозяину по наикратчайшему пути! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Shik,какой классный"летун" ваш Соло! :)
Патти добавил(а) [date]1324882274[/date]: Мы с рыжими поздравляем всех участников и гостей этой замечательной темки,и конечно же всех-всех наших замечательных любимцев,которые всегда дарят нам так много радости и положительных эмоций!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 26.12.2011 в 13:32. |
![]() |
#1954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Патти, всем "Рыжикам" спасибо за поздравления! Ваших "золотых" слов хватит на всех! Пусть в этом году все будут рыжими!!! То есть счастливыми!
#1955 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik :) Спасибо за приятные слова и добрые пожелания!
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас выдался зимний денёк. В лесу было сказочно красиво. Фотоаппарат забыла, пришлось пользоваться мобильником.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Мы растем....Клички уже придуманы
Девочка-Мон Пижон Дикая Орхидея Мальчик №1- Мон Пижон Данко Мальчик №2- Мон Пижон Денди У Дикой Орхидеи (Диночки) Открылись вчера глазики ![]() С Новым Годоооом!!!!! ![]() ![]() Устали,спим... ![]() Толстун Данко (Ден) ![]() ![]() ![]() Крошка соня Денди ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,какая красота!
![]() кеш,ой,какие сладкие пупсы!:) Ну,просто-очаровашки,так и хочется их зацеловать в сладкие чёрные носики! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1965 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
ВСЕ! Сегодня утром мы одели комбез задом - наперед. Разобрались, когда пришли домой. Стирали срочно комбез, замыли собу, опоздали на работу...
Или у нас начинается зима или мы переезжаем за полярный круг!!! _______________________________________
Kolobok
|