![]() |
![]() |
#1951 |
![]() Гуру
|
![]()
Реванш Рейнеке Лис - кобель малый, абрикосовый - САС, ЛК,ЛПП -- владелец Колесникова Наташа - а ему оформили родословную????
насколько я помню, он рожден от черно-абрикосовой вязки, совершенной без предварительного разрешения РКФ..... Тамару Валюженич ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Кстати, Фаник продается))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1952 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Поздравляю Лыкову Ирину с победами её королей в Екатеринбурге на выставке КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК!!! Эксперт Р.Хомасуридзе АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ - Цесса, ЛС, ВОВ, BIG, BIS 3!!!! ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЦИЦЕРОН - Джок ЛК. так же АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ - Цесса выиграла свою номинацию на конкурсе ЧЕМПИОНОВ!!! Цесса была великолепна! Позадравляю! |
![]() |
#1953 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1954 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Очень рады успешному началу его выставочной карьеры! ![]() Всех-всех поздравляю!!!! Лялечку, Иру Лыкову, Настю из Омска и других! Молодцы! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1955 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от kolibry
[B] Цитата:
Полные результаты по большим пуделям из Екатеринбурга АРВАРОКС ФОН ФО Ю - ЛЮ МОЁ СОЛО.....-2 отл в юниорах(коричневая сука) ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЦИЦЕРОН- ЛК АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ -ЛС ВОВ BIG, BIS 3!!! ХАФИШ РЕКЕТИР СТРИТ - САС _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1956 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#1957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю победителей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1958 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1959 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мы тоже от родственников не отстаем. ![]() Сегодня на интервыставке в Реджио Эмилии ХОЛА ВИШЕНКА ЗЛАТО СИБИРИ получила CAC, CACIB, BOB. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех пуделистов участников Всероссийской выставки "Балтийский сувенир-2011". Эксперт Малгожата Супронович была приятно удивлена качеством наших пуделей, что мне было очень приятно услышать. Специально для ambtcountry сообщаю, что разрешение на вязку родителей Реванш Рейнеке Лис было получено почти за год до его рождения. У него оформлена не только родословная, но и получен диплом Юного Чемпиона Росси, так что Оля не волнуйся с документами у нас всё в порядке.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
лелика, Zyami Спасибо за поздравления.
Zyami добавил(а) 20-03-2011 в 21:01:49: Надин, поздравляю всех Калининградцев с победами!!!! Если бы знаа что у вас сегодня выставка, прилетела бы на день раньше. Света жаль конечно,а то бы познакомились поближе и пообщались, но я думаю при желании можно встретиться. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#1962 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Надин, поздравляю с удачным показом калининградских собак столь строгому эксперту.
"Пани Мальгося" относится к пуделям без особых нежностей, но очень хорошо в них разбирается. Вы молодцы и как хорошо, что вас много. Почаще выходите на форум, почаще рассказывайте о вашей работе. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1963 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВСЕХ калининградцев - с ПОБЕДАМИ! ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1300654600[/date]: Magic Mist-Настя, ГИГАНТ! 8 соб приготовить ![]() ![]() Поздравляю с успехами! ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1300654647[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 21.03.2011 в 00:47. |
||
![]() |
#1964 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, поздравляю с успехами!!!!
Ты гигант!!! Лялечка, Таня, мои поздравления! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1300657030[/date]: Dikovinka, Наташа, с успехами твоею девочку и тебя! |
|||