![]() |
![]() |
#1952 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, очень красивые фотографии!!!!!! Необыкновенно смотрятся прозрачная вода и... медузы в начале ноября!!!!! А на этом фоне пудель - маленькое солнышко!!!!!!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Продолжаю вчерашний фоторепортаж. Ищем янтарь.
![]() Осеннее купание. ![]() Нет ничего вкуснее свежей морской водички! ![]() ЛОВЛЮЮЮ!!! ![]() "На ковре из жёлтых листьев...." ![]() пальмира добавил(а) [date]1320268195[/date]: ПУДЕЛЬГРАДЦЫ!!!! ААААУУУУ!!!! Вы где все пропали??? Хорош шифроваться, выходите на связь!!! Скоро 3 выходных дня. какие будут предложения?!: Если будете шифроваться дальше......... ![]() |
![]() |
#1956 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Пальмира, а мы и не шифруемся, а предложений у меня пока нет. Но надо подумать, и куда-нибудь съездить. Фото с Фредом и Полей просто суперские.
|
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin, Леночка! Умница! Наконец-то отозвалась!!!
Мерси за "суперскую" оценку. Не пропадай!!! Ты же у нас РУЛЕВОЙ! ![]() пальмира добавил(а) [date]1320319485[/date]: shimunshin, Осталось дождаться нашего идейного ПРЕДВОДИТЕЛЯ-ВДОХНОВИТЕЛЯ... ![]() |
![]() |
#1958 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Да ждем предводителя!
|
![]() |
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin, Пока ждем предводителя еще фото.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО........... ![]() .......................Полинка выскочила из кадра! А из этого не успела!!! ![]() ЯГОДКИ!!! ![]() Полинка в свободной стойке. ![]() |
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я скоро вернусь в инет... Насовсем !!! Подождите еще чуть-чуть....
Кто там куда ехать собрался ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1961 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, у нас ве хорошо! К сожалению, пока не удается выложить фото и видео, но прилагаем все усилия, чтобы устранить эту проблему. Тимка Цезаря не обижает, ревнует еще, но агрессии не проявляет. У Цезаря хорошая тактика находить общий язык с окружающими - он просто зализывает всех. Вот и Тимку все время лижет. В остальном тоже все в порядке, можно сказать, что полностью освоился. Бывают, конечно, лужицы не там где надо, но не без этого...
|
![]() |
#1963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, я вижу, Полина почти плавает, так глубоко в воду заходит. Не боитесь простуды? Мы летом Нестора до бронхита докупали.Мокрого в машине с пляжа увозили, его и продуло. Так что ,
осторожней. |
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, пока, тьфу, тьфу, бог миловал. Самое главное, на мой взгляд, после таких водных процедур, даже летом -активная беговая терапия. Важно чтобы шерсть просохла.
|
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, нравятся мне "живые" фотографии! И позитив есть, и собачку видно, и отношение к любимцу хозяина на "поверхности"! Моська Полины "светится" от удовольствия от такой прогулки!