![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ура! Иру выписали! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Иринка!!
Ура! наконец-то - дождались На остальное - не обращай внимания!! Весна на улице, но какая-то зимняя, а хочется тепла и света!! Вот народ и "согревается" ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#1968 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1969 | |
![]() Гуру
|
![]()
Yuina (Ириш), привет! С выпиской, со здоровием, с весной.... и со всем причитающим!!! Я тебе скоро письмо "рожу", есть новости и вопросы по "японцам", а пока вот для тебя
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1143032145[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
|
![]()
Уиночка-Ириночка!Какая радость!Мы без вас скучали очень
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1972 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Даешь +20 по всей планете, где пуделя живут! |
|
![]() |
![]() |
#1973 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня в России "алкаголиком винным" стали называть, сейчас никак не могу обедать и ужинать без вина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привет-привет,всем!Я тоже рада опять всех вас здесь встретить и услышать такие добрые слова.У нас уже всё цветёт, хотя,не так тепло,как бы хотелось.Вон у Айкеки на югах сакура,пожалуй, уже осыпается.Ань, вещаешь ли народу о приходе весны фотками?Не волнуйтесь,жители Восточной Европы и Центральной Азии - скоро и у вас весна обьявится.Это уж, как пить дать....Обещаем поделиться теплом!Всё будет хорошо.
Диковинка,"рожай",только не затяжными.Ато любопытство разопрёт ....А мне сисяс любые страдания вредно .Рожай скорее! |
![]() |
![]() |
#1975 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1976 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1977 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ира, какая сакура?! У нас тут морозы почти шта! Бедная слива отцвела под проливными дождями и температуре, приближающейся к нулю!!! Я не понимаю, мы на югах или где?..... Зимой снег шёл регулярно, весной холода такие были что в зимние куртки кутались..... :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1978 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1979 |