![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, два года детям красавцам....Поздравляю!Ост ется пожелать "сообразить" следующих малышей не хуже и большим количеством.....ВОТ !
#1967 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Татьяна,
Цитата:
![]() Насчёт пушновита объяснял так: препарат, главным образом, рассчитан на выгонку хорошей шерсти; зверя на шкуру забивают в достаточно молодом возрасте, и мало кого волнует, что у него там с печенью и прочими органами - т.е. побочное действие пушновита. Вот как-то так. Я особо не вникала. Просто напужалась и давать не стала, хотя он приносил. ![]() Цитата:
![]() ![]() EGOR, Цитата:
![]() ![]() ![]() Vorozheya, Цитата:
![]() ![]() Вас тоже поздравляю с закрытием Шико ЧР*а! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1968 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Как же быстро летит время...
Действительно очень быстро... Вот уже и два годика рождения мы все дружно отмечаем))) ![]() ![]() мон ренессанс, Тамара Шакировна, это Вам и о Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#1969 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, Ольга, привет! Спасибо за коллажик!
![]() ![]() Ты прочла алисино-то поздравление: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот таким он к тебе приехал: ![]() ![]() ...мордаха ууумная! А вот таким важным стал: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1970 | |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR, Алиса, Vorozheya, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Betsy, Леночка, обнимаю тебя крепко и целую в носик Дулиси! Сестричка наша, Дульсинеюшка, любимая и единственная!!! Голубая и воздушная наша принцессушка!!! Поздравляем тебя с нашим общим Днём рождения!!! ![]() мон ренессанс, Тамарочка, обнимите крепко от нас Джокушку!!! И пошепчите ей пожалуйста, что мы очень просим её родить нам ещё сестричек и братиков))) ![]() ![]() Vorozheya, Цитата:
Пусть наша мамочка Джоконда посеребрит мир!!!))))))))))) А, мы с Дезмонтом, тоже готовы служить на благо процветания СЕРЕБРА!!! ![]() ![]() Мальчик вырос))) Ужо жАних))) ![]() ![]() Думаю, что и Дульси в невестах не засидится))) ![]() Алиса, Ира, спасибо большое за личный привет))) Сейчас к вам в темку загляну))) Наслышана о ваших с Нестором подвигах))) Vinolga добавил(а) [date]1350910683[/date]: Ой, одновременно писали сообщения))) Тамарочка, отметили достаточно спокойно))) Но вкусно!!! ![]() Дезмонт целый день баловался вкусняшками))) а к вечеру я ему носик брила и гривушку расчёсывала))) ![]() Тортик в этот раз не покупали ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1350910916[/date]: Дез, по прежнему не любит фотографироваться. Вот и маскирует свои очи под "китайские глазки"))) ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Поздравляю серебристиков с Днюхой!
![]() А пушновит хорошо печень садил - нас одна тётечка им увлекалась. Доувлекалась. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#1972 |
![]() Профессор
|
![]()
Синеглазка, спасибо за поздравления!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1973 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
мон ренессанс, Vinolga, Betsy,
УРААААА!!!!! С Новым Годом Жизни Дульсинею и Дезмонта!!! :-))) Радуюсь вашим успехам, а главное - вашей красоте, достоинству, уму, милые пушисто-серебристые друзья! :-)))) Растите большие и здоровые, живите долго и счастливо на радость хозяевам и уважаемой заводчице, бдящей в чистоте и гармонии эту дивную породу :-))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#1975 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"окосел"--это супер,нам Приморцам такие лица ....красивые...родные....... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#1976 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
Пушновит всего лишь витаминный препарат,предотвращающий полигиповитаминоз и хроническую интоксикацию окисленными кормами,вызывающими алиментарную(не инфекционную) дистрофию печени,гепатоз,токсикоз беременности и др.И все эти симптомы развивались на фоне применения в кормлении условно годных кормов,прогорклых жиров,рыбной и крилевой муки,в которой часто присутствовали токсины. Это влияло на микрофлору кишечника-уменьшалась выработка витаминов группы В,а продукты окисления жиров-альдегиды,кетоны,оксикисло ты и низкомолекулярные кислоты непосредственно действовали на все органы и в наибольшей степени это отражалось на печени... Но понять можно.Он зоотехник,а не ветеринарный врач.....У них разные задачи. ![]() Татьяна добавил(а) [date]1350937504[/date]: Поздравляю с Двухлетием Дульсинею и Дезмонта!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|
![]() |
#1977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, Дезмонт красив очень, но его красотой нас не удивишь, мы ею два года любуемся ,а вот, что в нем проявилось в полной мере, так это его мужское гордое достоинство. На лице совершенно ясно написано: я крут, я спокоен, я -мужик. Обожаю такие лица у кобелей.
Алиса добавил(а) [date]1350947261[/date]: мон ренессанс, я хочу поздравить Вас как заводчика с очень большим , на мой взгляд, достижением: Вы и в новом поколении сохраняете важнейшее качество своих собак- явную принадлежность полу без демонстрации первичных половых признаков. Насколько Дульсинея женственна, настолько же Дезмонт мужественен. Все бы такие были! |
![]() |
#1978 | ||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, Vasilevska, Хома, Vorozheya, Татьяна, Алиса, всех-всех-всех вас, девочки, благодарю за внимание к моей теме и поздравления!
![]() ![]() ![]() Vinolga, Цитата:
![]() Vasilevska, Наташенька, как ты хорошо, душевно написала: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ, знаю - искренне писала... ![]() Хома, Виктория, рада вновь Вас видеть у себя в темке. ![]() ![]() Vorozheya, Цитата:
![]() Татьяна, благодарю за поздравление! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алиса, Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1351034069[/date]: Vorozheya, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||||||||
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|