![]() |
![]() |
#1967 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Бэлль, поздравляю!
#1969 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Тедди и Мия молодцы!!!Поздравляю! там, говорят и Шанежка звезданула, стала ЛЩ и БИП - 2 на моно! Кстати, внук Веньки Джонни стал БИБ - 1! В общем, все ребята молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))))))))))))))
Вот совершенно случайно в тему заглянула, а то сижу в неведении. А, между прочим, обещали позвонить " как только, так сразу"! ![]() Бэлль, для всех, кто не понял, уточняю за тебя: наша Варя в оранжевом платье. ![]() ![]() |
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1972 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Варенька просто красавица. Такая чудесная пара - сразу выделяется среди всех. Бэлль, поздравляю!
Также от всей души поздравляю Наташу с успехами Тедда и Мии. Так держать. А мы с Юрмалой только учимся красиво бегать. Очень надеюсь, что все Венины детки будут достойны своего титулованного папочки. Всем удачи и успехов. |
![]() |
#1973 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и я :) Вернулись мы сегодня из Екатеринбурга. Съездили отлично. На выставку сходили и по "Икее" погуляли еще. Результаты, кажется, всем известны, но на всякий случай еще раз ;)
Солнечный Лев Тедди Беа - два раза ЛПП (на моно и всероссийке) и второй в расстановке карликов на моно Солнечный Лев Юмореска - ЛЩ на всероссийке Поздравляем! ![]() ![]() ![]() Еще я очень рада за Венину дочку Северную Розу Натанию, она стала ЛЩ на моно и второй в бесте щенков. И приятно было увидеть также маленького внука Вени Джонни :) Он был первым в бесте бэби! ![]() ![]() ![]() Выставка в общем мне понравилась. Призы были отличные, организовано все было хорошо. Понравилась и эксперт Юлия Олькова из Казахстана. Несмотря на то, что не породник, отсудила логично, понятно, выбрала лучших. Почти всегда была с ней согласна, в бестах я выбрала бы все то же самое :) Эксперт строгостью не отличалась (только один раз дисквалифицировала за отсутствие p3, один раз не дала титул за хвост на спине, а в остальном все все получили), но была дотошна. Зубы считала, в окрасах разбиралась, ростомером пользовалась. Интересная ситуация была в тоях/карликах абрикосово-красных. Кобеля-юниора сначала измерили и перевели из тоев в карлики. Потом в карликах его отсудили, сравнили с сукой-юниоркой и....обоих отправили в красные! Потому что красные они и были! Лично я была рада! Наконец-то!!! Надоело уже, что красных щенков считают ярко-абрикосовыми ![]() Почти всех просили бегать по два круга, эксперт внимательно смотрела движения и делала окончательный выбор по ним. Была внимательна, тактична, вежлива. Особенно меня удивило ее отношение ко мне как к фотографу! Она лично следила, чтобы у меня была возможность всех удобно сфотографировать, специально просила всех вставать на первое место, чтобы у меня был лучший ракурс! Просто восторг! :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, очень ждем фото...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1975 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже жду фото:)
А мне она вообще никак, в смысле эксперт. Свои впечатления напишу у себя, дабы не засорять темку;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1976 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки будут завтра, очень уж их много, и спать хочется уже
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Эксперт... С одной стороны, она мне понравилась своей доброжелательностью, тем, что внимательно смотрела движения, а еще тем, что Шаня ей откровенно понравилась. Пока мы бегали на бесте, она постоянно на нее смотрела, что, впрочем, не помешало ей отдать 1 место другой собачке ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1978 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Шаню с дебютом на моно!
Смотрелась отлично! Я тоже хочу знать, чем эксперт так удивил ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, да-да, в том и дело, что она все время на Шаню смотрела в бесте, потому что та ей понравилась! И была бы Шаня первой!!! если бы...эх...если бы :) если бы стояла красиво! (а как она стояла я, наверное, только Ольге покажу....), бежала бы стабильно и быстро. Короче, очень нужен Шанежке хэндлинг
![]() |
#1980 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна!Проиграла явно подготовкой.Но это поправимо, главное иметь собаку с которой можно работать;)