![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Неужели уже целый месяц пролетел ???
Кажется, что вчера поздравляли с новорожденным внуком... Горшочек с букетом из носочков - здорово придумано !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1967 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, время бежит!!!!!!!! Сама не верю, кажется, что вчера забирали дочку из роддома. А уже Петруша к игрушке тянется.... Растет пацанчик.
завтра приедет младшая, хочет фотосессию устроить. Постараюсь выложить фото. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1969 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Гибискус - чудо! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Давно у вас не была по причине отсутствия связи на даче... Увы, теперь это на все лето.... с небольшими вкраплениями, когда я в Москве или связь все-таки приключается.
Gernika, какая радостная светлая фотография! Какие у вас просветленные лица! Я за вас очень рада! Наверное дедушка с бабушкой счастливее, чем родители ![]() emerei добавил(а) [date]1339955937[/date]: А возвращаясь к теме коричневых.... значит так актуальна темка, что столько неоднозначных суждений вызывает. Ну и хэндлинг поэтому Нестору не помешал бы как минимум ![]() Я за нашим столом на Нционалке не готова была в трех словах объяснить что к чему (Я не гуру, но попробовать можно ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 17.06.2012 в 20:47. |
![]() |
#1972 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, рада, что Вы заходите нас "проведать"!!!!! Этот маленький человечек столько радости, тепла внес в нашу жизнь!!!!! Маленькое солнышко!!!!!!
Думаю, Ире будет интересно почитать Ваши советы. Мнение коллег всегда интересно. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, с огромным интересом прочитаю Ваши соображения!
Gernika, Нина, на фото с Петрушей и у тебя, и у Игоря такая гордость на лицах! А Петр уже такой большой парень! Не успеешь оглянуться, будет собак "строить"( или они- его ![]() |
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1975 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня съездили погулять в Кронштадт.
В гавани: ![]() ![]() ![]() Балтика зовет!.. : ![]() ![]() Почти закончилась реставрация морского собора в Кронштадте: ![]() На той же площади, где стоит собор, есть замечательный памятник С.О.Макарову: ![]() ![]() Пока мы гуляли по набережной, мимо нас по форватеру, что проходит вплотную к Котлину, прошел огромный паром: ![]() А Нестору никакого дела не было до парома, он за кем-то рыскал в высоченной траве: ![]() По этому каналу небольшие суда заходят в доковую камеру: ![]() А в этом ролике очень красиво выглядят солнечные блики на зеленых лужках. Ну и Нестор, конечно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pjfyC...ature=youtu.be |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1976 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, мне видео навеяло некоторые мысли... см. в приват...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Хорошая фотография! Как малыш уже вырос!
#1978 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нестор хорош на фоне собора!
![]() donna-anna добавил(а) [date]1340078248[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, пусто , потому что десятый час вечера. Все туристы уже разъехались. Только местный народ гуляет.
Алиса добавил(а) [date]1340228792[/date]: Мы гулять-то гуляем, но и про занятия не забываем. (снаряды окд): http://www.youtube.com/watch?v=4XZeLiS7l7c Алиса добавил(а) [date]1340229238[/date]: Не знаю, как развернуть видео. Не нашла на Ю-тубе такой настройки. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Алиса добавил(а) [date]1340229630[/date]: Всех-всех единомышленников поздравляю с днем кинолога! Желаю здоровья всем нашим собачкам, а нам - радости от общения с ними! |
![]() |
#1980 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Бабушку и дедушку Gernika с первым юбилеем внучека! Растите крепенькими и здоровенькими. Внуки-это прекрасно, это таак омолаживает, хочется жить и видеть, как родной человечек будет расти, меняться, учиться. Остановись мгновение, не беги времечко так быстро, дай насладиться каждой минуткой общения.
Алиса. Вашу команду с заслуженной победой Нестора! Иначе и быть не могло, уверена будут еще победы. Нестор великолепен, он молод, длинной вам счастливой дороги, на которой вас ждет много интересного. Мы будем за вас болеть и с довольствием смотреть фото отчеты. Удач! |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|