![]() |
![]() |
#1966 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#1967 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1322170753[/date]: emerei, по Осянниковой несколько раз выставляла разных собак, впечатление в целом приятное, смотрит и движения и голову, любит шерстяных, гармоничных собак, с куражом. Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1322170931[/date]: Девочки, у меня тоже вопрос есть по экспертам . Кто знает Дереш-Тягунова Т ( Москва) и Кузнецова Марина ( Тюмень) , можно в личку. Стоит вопрос о приглашении на моно. _______________________________________
Рыжий пудель-- солнце в доме. Зайцева Вилора, питомник "Златоцвет", Владивосток. 89146925571, viloraz@yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#1968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Под Кузнецовой Мариной выставлялись на моно 3 раза. Очень грамотная. Описание подробное, с описанием достоинств и недостатков. Пуделей видит, понимает.
|
![]() |
![]() |
#1970 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlatotsvet'ka так я и не говорю что госпожа Денисова сечет в пуделях! она занимается бордерами и гладкими фоксами!
flycan добавил(а) [date]1322207394[/date]: вопрос -как судит пуделей Реваз Хомасуридзе? кто сталкивался? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, если ростовые размеры Вашего пуделя строго соответствуют стандарту ,то можете без боязни идти под судейство РР .
![]() но судейство будет очень строгим . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 25.11.2011 в 13:49. |
![]() |
![]() |
#1972 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо!
#1973 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не видит и не понимает. Просто удобна, по всей видимости, из-за соображений близости проживания (Тюмень) Ирай добавил(а) [date]1322212144[/date]: Цитата:
ИМХО... |
||
![]() |
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Ирай, я была на монопородке в Омске 2 года назад, когда судила М.Кузнецова, и мне её судейство показалось объективным и справедливым. Во всяком случае выбор был логичный на мой взгляд. Может быть что-то изменилось за 2 года, но тогда впечатление было однозначно положительное.
|
![]() |
![]() |
#1975 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#1976 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Большое внимание уделяет движениям и типу. Если собака классная и ему понравится, то в ринге простит не очень хороший показ и груминг. Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#1977 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо! прямо бальзам на душу!!!
#1978 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, да не за что !
И еще забыла важное. Впечатление о собаке делает уже тогда когда Вы только входите в ринг, поэтому старайтесь сразу показаться на все 100. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, эт я не для себя спрашиваю! 8) с этим там все в порядке. 8))) спасибо!!!!