![]() |
![]() |
#1969 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Hali, да уж, я целая и живая. :) А вот хозяина Кузя умудрился за живот укусить.Хорошо,что лапы мы малярным скотчем замотали, а то бы еще и исполосованные были. :)
Ishtar добавил(а) [date]1204659546[/date]: Duchess, собаки просто супер получились.До и после совершенно разные, ну а после вообще красотули!!! |
![]() |
![]() |
#1970 |
![]() Наставник
|
![]()
Ishtar, и как хозяин Кузи теперь себя чувствует? Я несколько дней работать не могла после того, как меня котейка кусанул... И это при том, что сразу таблеточек всяких антиаллергичных поела... :) Зато вчера кис брился - до сих пор не верю, что такие бывают - лежал себе и лежал, даже звука не издал не единого за весь "сеанс", а досталось ему - ого-го, ибо был уже не котом, а вполне себе броненосцем повсеместно....
|
![]() |
![]() |
#1972 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Duchess, невероятно! Только такие фото нельзя "любителям" показывать, а то они подумают, что можно собаку запускать и потом такую красоту получить - рАзом!
Здорово ![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
![]() Советник
|
![]()
Хочу познакомить вас и с моей работой, хочу поблагодарить за моделей ТАКОГО качества, их заводчицу, Севастьянову Алену, большой поклон, за ее каторжный труд (она мне их еще готовит, т.е. моет, фенит и держит в стойке, у меня б силов то не хватило уже, на такое и зараз!)
Девушка ДО: ![]() и ПОСЛЕ: ![]() ![]() Ребенку этому, кстати всего 11месяцев, зовут ее - Варвара Краса из Сердца Моего |
![]() |
![]() |
#1975 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1976 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
серпантин, vot rabotenki to
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
![]() Советник
|
![]()
Большое спасибо за столь лесные отзывы о чернышке,
![]() Ох, а вот кошаки - отдельная песня... Ни одного объявления по стрижке котов не давала - собачники сдали, а теперь владельцы усато-полосатых удивляются:"а вы еще и собачек стрижете?" Работаю без наркоза, НО с компаньонкой , которой доверяю (очень немаловажная деталь в таком мероприятии, доверять, помогать и чувствовать друг друга), а у нее у бедной инстинкт самосохранения сместился, ежели начинают драть, вцепляется в кошака яки клещ. Наши клиенты настолько привыкли, что, некоторые, стригуться через 2 месяца. Вот и завтра, кошачий день... Семеро... Пойду готовить сменные носки да брюки (многие же писаются от натуги), а вот компаньонка глазки у них рассматривает и мне сообщает у кого какая мордочка и зубки... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
серпантин,вы так про стризку кошек рассказываете с любов`ю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
![]() Советник
|
![]()
Я просто, счастливый человек, очень люблю свою работу, что, однако не мешает мне ворчать:"ненавижу котов, ненавижу котов" открывая при этом все окна в машине и воротя нос,
А какие бывают интересные клиенты по характеру! Никогда бы не додумалась, что кошаки могут обладать таким интеллектом ![]() |
![]() |