![]() |
![]() |
#1966 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
wild rose country,
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
мон ренессанс, я имею в виду, что запах нДравится. Производители ведь не дураки, небось масляную кислоту добавили. Для собак это...
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1968 | |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, сорри за непонимание - не диетолог есть: что такое "клёвая отдушка"? (в общих чертах понимаю, но хотелось бы более "биологичного" объяснения). И не есть ли Ваши комментарии описываемой мной ситуации как не рекомендованные к применению данного корма? Заодно спрошу: Вы кто - биолог, диетолог, цитолог etc (без подвоха)?
мон ренессанс добавил(а) [date]1299292841[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.03.2011 в 05:43. |
|
![]() |
#1969 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
мон ренессанс, клевой отдушкой я называю ароматизатор, с которым собака и прессованные опилки сьест. А что там в составе корма-то, а то я упустила?
А я есть микробиолог с формальным образованием в микр. внешней среды (environmental), медицинской и пищевой. Ну и к микре прилагаются экология, биохимия, молекулярная биология, и т.д. и т.п. Без их методов никуда. В Москве работала в ин-те Гамалеи. В Канаде пасу студентов в универе. А по поводу "подвохов" - не заморачивайтесь. Я если знаю - расскажу, если не знаю - попрошу рассказать (или в литературу полезу). Личные обиды в научных дискуссиях я давно переросла, работа такая. ![]() И вообще всю жизнь страдаю, вернее, наслаждаюсь жутким любопытством ко всему что касается биологии ![]() wild rose country добавил(а) [date]1299294858[/date]: Цитата:
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 05.03.2011 в 06:11. |
|
![]() |
#1970 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, спасибо за адекватный ответ. Щас разыщу ссылку на корм, о котором я упоминала.
http://www.husse.msk.ru/ Ещё: http://www.husse.msk.ru/scripts/Plug...item=270&id=83 ну и т.д. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.03.2011 в 06:38. |
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
мон ренессанс, - я бы просто сайт этой фирмы почитав кормить таким кормом не стала-честно-без шуток............
там такие перлы............. Мне особенно про мясо ягненка и и риса понравилось и про врожденный иммунитет поддерживаемый каротином и антиоксидантами............ А если по делу-если вы решились довериться шведам с их реально высокими стандартами качества-то выберите Боциту или еще лучше Боциту Робур. Проверенная марка. Я пока тут Канидэ не нашла Боцитой кормила. В ней конечно тоже ерунды больше чем хотелось бы-но несмотря на это очень даже качественно. И что приятно, без антибиотиков и гормонов. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1972 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, спасибо за внимание к моему посту. Но будьте так добры пояснить, что в Вашем понимании есть "перлы".
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1973 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Собака стала выгинать спину в районе нижних ребер - т.е. как-бы горб вверх. Проблем с питанием и стулом нет, ничего не беспокоит. Может ли это быть связано с пищеварением или такое бывает? Еще тут пишут что от корма могут течь глаза - у моей выделения каждый день появляются- коричневатые такие капельки, и подтеки дальше (той-пудель 7 мес, очень худая). Для пуделей это нормально или они не должны течь?
|
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Скажите,а можно при натуральном кормлении морковку заменить свеклой?Я читала,что последняя входит в состав сухих кормов.А-то что-то морковка у нас уже стала дороже апельсинов..
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
#1975 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Newsja, - та свекла что входит в состав сухих кормов даже рядом не стояла с той какую вы ввиду имеете, потому как в кормах это жмых сахарной свеклы. Добавлять свеклу можно вареной, но совсем немного-её слабительного эффекта пока еще ни кто не отменял. А морковка-поищите сублимированную. Или есть еще рисово-овощные смеси, где рис в хлопьях а овощи(в том числе мороковь) сублимированные-. А еще-дорогая морковка зимой-закладывайте её в морозилку летом. А еще тыкву, которую у бабулек на рынке иногда за копейки можно купить.
Алёнка добавил(а) [date]1299350908[/date]: Цитата:
ну и составчики там тоже увы и ах. Какой-то из видов на вскидку посмотрела-30%курицы(какой спрашивается -сырой-так если это все мясо что есть в этом корме то им скорее свиней кормить а не собак, потому как если из сырой убрать воду то её всего в корме 5 % останется)а это пожалуй меньше чем в Педигри. Потом животные жиры непонятного происхождения, пшеница, свекла и прочие "прелести". В Эуканубе кстати в среднем 12-15 % чистого животного белка-так-для сравнения. Хоть и это мало-но не 5% же. Так что лучше уж на Эуканубе останьтесь. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#1976 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Патюня, а чем Вы кормите собачку? Поподробнее напишите. :)
Newsja, я свеклу добавляю, не каждый раз, правда, и вместе с морковкой. И еще репку мы купили, сами хрумкаем и собакам даю. :) _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#1977 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1978 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1979 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Jessy, так мне самой интересно, что wild rose country про бойню буржуинскую раскажет.
Коровки на фотках красивущие, но это мясной скот судя по всему, они более грубые, коститстые и их тело вписывается в прямоугольник. У нас мясные породы разводят только на южных окраинах России. А молочные более нежные, с телом вписывающимся в треугольник. Эх, почему так мало в России одержимых скотоводов, овцеводов?! Вообще, племенное животноводство, я так подозреваю, вымерло. А ведь были заводчики и в 19в., и в начале-середине 20-го породы совершенствовали. |
![]() |
#1980 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Ivan,
)))) А красная степная еще? С телом, вписывающимся в образ супнабора с советского прилавка? Мосластая выносливая животина - рослая, костлявая, со способностью давать уникальное количество навоза - причем ест она немного (больше не дают))))) Загадочная зверюка... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|