![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
86 стран входит в ФЦИ. Списывайтесь, работайте с иностранными клубами. Чтобы выявить эту самую тенденцию и предоставить её г-ну Дюпа. Его фраза "общие тенденции учту, разногласия рассматривать не буду" понятна, думаю, всем. Докажите Комитету ФКП, что есть эта тенденция.
85 стран (кроме Франции, где нет этой тенденции) - это ведь мощь. Даже весь Евросоюз + Россия - это уже мощь. |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (16.01.2013)
|
![]() |
#1967 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как и мадмуазель Гальяняни - создательница первого стандарта ФЦИ для породы Пудель. А г-н Дюпа общаться любит. Француженки жёстче, чем французы. |
|
![]() |
![]() |
#1968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Не надо ставить телегу впереди лошади... Ну о какой выставке или поездке с переростаками может идти речь в данной ситуации, КОМУ их показывать и что доказывать ???
Сначала пишется письмо-просьба заводчиков, лист заводчиков должен быть "не один -два и обчёлся", а серьёзный список с серьёзными аргументами... Это письмо будет долго рассматриваться и обсуждаться в кулуарах Французского Клуба, и потом будет либо "отказ", как было раньше с окрасами, либо диалог ... И вот часть этого диалога может быть встреча с заводчиками и их собаками, ЕСЛИ её согласится организовать Французский Клуб... Для того, чтобы была надежда на изменение в 2017 году, работу надо начинать сейчас, а не в 2016. Работа над Красной Петицией велась около 3 лет, проблема роста гораздо более комплексная... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
За этот пост Tania Libkind поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (16.01.2013)
|
![]() |
#1969 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поэтому придерживаюсь своего первого предложения - организовать встречу с Дюпа в России, где он частый гость. Для начала. С президентом Ю.Н.Щуко во главе этой встречи. Вообщем, вам всем решать. |
|
![]() |
![]() |
#1970 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1971 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Андриана и Беатрис, вошедших в самую верхушку власти, я не знаю и никогда не слышала о них. Читаю про Беатрис в газете. Кто она и откуда. В сером костюме справа. http://www.ouest-france.fr/actu/actu...actuLocale.Htm С таким количеством голосов пройти в Комитет - это заслуживает большого внимания. Будущая Брестечер? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1972 |
![]() Гуру
|
![]()
То, что проголосовали многие за Мари - это понятно. Вебмастер сайта, много сделала для клуба, хорошая заводчица серебра, пуделистка с детства.
А вот бойцы невидимого фронта Андриан и Беатрис......интересно будет присмотреться. |
![]() |
![]() |
#1974 | |
![]() Гуру
|
![]()
Читаю из французской газеты.
Цитата:
Её специализация - чёрный большой пудель. С 1987 года Беатрис Мишо увлечена собаками. С недавнего времени проходит учёбу чтобы стать экспертом - должность, цель которой направлена на определение качеств породных собак на выставках. "Это было в августе 2011 года во Французском Пудель Клубе. Я должна была пройти очень требовательный конкурс, теории и практики. Я получила оценку 16 из 20! Это мне позволило начать учёбу", - вспоминает она с искрящимися глазами. Так шта. В высших эшелонах власти появилась любительница больших чёрных пуделей. Вона оно как. |
|
![]() |
![]() |
#1975 |
![]() Гуру
|
![]()
У неё два больших чёрных пуделя и американский кокер. Найду потом, какие это 2 чёрных больших пуделя.
Была владельцем грумерского салона, по проблемам здоровья не могла работать грумером, ушла в сферу туризма, где и работает сейчас. |
![]() |
![]() |
#1977 | |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаю читать газету. Нашла про её больших пуделей.
Цитата:
L'animal fait plusieurs port?es, et au fil des ann?es, B?atrice accumule les titres : au moins sept de ses caniches sont devenus champions. En 1998, elle a m?me obtenu le prestigieux prix du meilleur lot d'?levage avec Delsey et ses petites-filles. Много помётов за долгие годы. Беатрис собирает титулы. 7 собак становятся чемпионами. В 1998 она получает награду лучшего питомника с Делсей (см.выше, первая приобретённая сука) и её внучками. Погуглила ещё. Куча статей о ней, на юго-западе Франции живёт. |
|
![]() |
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, вот чего я вам скажу. Пользуясь тем, что хорошо знаю французов.
Если бы я была российской пуделисткой, которую волнуют, как вас всякие вопросы по стандарту породы, то надела бы мягкие перчатки для общения с этой специальной нацией и написали бы следующее: Дорогой г-н Дюпа! Мы - российские заводчики Российского Пудель Клуба (это обязательно, я знаю, что такое во Франции быть членами клуба породы) поздравляем Вас с победой на очередных выборах Президента ФКП, за которыми мы следили с большим вниманием. Надеемся, на сотрудничество в работе над нашей любимой породой, держателем стандарта которой является Франция. Мы также рады, что отныне в состав комитета ФКП вошли две пуделистки (имена, фамилии) и аплодируем этим выборам в надежде, что они тоже будут способствовать диалогу. Это приятный и важный сюрприз для нас - победа двух пуделисток на выборах. И тыды и тыпы. Мягонько, с уважением, кучу всего можно написать. |
![]() |