![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Aikenka, а причем здесь ребенок? Это обучение взрослых людей было, которым именно это и нужно было: уметь защитить себя в смутные 90-е.
Цитата:
По поводу патронажа - еще можно получить бесплатные услуги массажистки, тоже будет приходить на дом. У подруги к ребенку приходили. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы очень на чем то зациклены, очень беспристрастны, надо думать не о тетрадочке, а чтобы ребёнок был счастлив. А ему не записи и не контроль, ему нужна мама, друзья, песочница и мороженое ... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ну я же говорю - смысл был не в обретении душевного равновесия. Чтоб уж стало понятно и чтобы не мусолить тему боев в детской ветке, то коротко было так: на отца напали, избили, приставили к виску дуло пистолета и хотели ограбить (забирать в тот день было нечего). Это случилось прямо у него на работе: тогда еще не было охраны, а он работал по ночам. И по профессии глав буха имел доступ к корпоративному сейфу с деньгами и разным интересным сведениям. И имел опасения, что будут выслеживать и грабить дальше. Было страшно за здоровье и жизнь, поэтому задача была - в краткие сроки научиться отбиваться. А для этого необходимо уметь подняться, получив пенделя, а не корчиться в уголке пока бьют ногами. Ну или хотя бы знать, как закрыться так, чтобы получить поменьше травм. Это был не вопрос искусства, а вопрос выживания.
И тетрадочки счастью не мешают. Это не для ребенка/собаки/растения. Это для меня. Но мне странно, что никто этого не делает - моя мама заводила на меня тетрадочку, сейчас с удовольствием перечитывает про всякие там первые агу. Хранит вместе с первыми чепчиками и распашонками. Я думала, это в порядке вещей, а оказывается, что это просто у меня семья бюрократов :) в смысле бухгалтеров :))) |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, по идеи, по=-моему месяцев до 8 ежемесяцно надо появляться, ну там прививки, потом промеры всякие. В первый месяц вроде должна сестра сама прийти, но мы живём в 45км от врача, посему естественно нас не посешали в первый месяц, потом ходили, сдали кровь в 9 месяцев, мочу не здавала и врачиха не требует, хотя вроде положено. Дальше в полтора годика посешение сказали :)
Mannique добавил(а) [date]1311846987[/date]: ну так и пишите - папу научили уличной драке, есть такое :) ну пока ребёнок спит можно и тетрадочку, главное на ето его время не занимать :) я вот вместо тетрадочки часто днём сплю с дочей ( ночью не особо получается ) и, когда просыпаемся мы делаем много обняшек, потом уже идём привествовать шеночков и собачек с кисей :) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ну кто то любит дневники писать...каждый занимается любимым делом... А память тренировать надо
![]() а вот я не могла днем спать вместе с детками, хотя и бессонные ночи были и "пляски с песнями", видимо организм так устроен что ли. Мужу достаточно голову на подушку и все, в отрубе, а я так не умею )))) Mannique, у Вас ведь бишоны и король? кто терпеливее к играм ребенка? у нас миник может и зубки показать, если его в угол зажмут(именно показать, без рыка и прикусов), а на алабайке младший верхом ездит, любит полежать на ней(старший уже тяжелый для этого), в пасть залезет, зубки пересчитает. ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, у меня еше малый кобель в наличии :) ну как сказать, я запрешаю "доставать" собак, то есть у нас табу лезть к ним, когда едят или спят, пудели могут и поворчать, но ето конечно не еагрессия, скорей умоляют не трогать :) а так все чудесно играют с мелкой, многое позволяют, в обшем ну как положено приличным собачкам :) большой так умирает от любви, еле в ногах себя держит :)
Mannique добавил(а) [date]1311848936[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас тоже запрещено лезть к собакам, когда они едят, спят. Если Тим ушел в свою клетку, то его тоже трогать там запрещено. С Тимом детки больше любят играть в мяч и машинки, а вот обниматься больше любят с алабайкой-это ж большая мягкая игруха! сейчас попробую найти фото, только они с телефона, т.ч.качество не ах
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка добавил(а) [date]1311849878[/date]: А таскать кошку за хвост это тоже было любимое дело, особенно вытаскивать за этот самый хвост из под беседки . Ну и не по теме, не подскажите, на что нажимать, чтобы был жирный шрифт, а то я разобраться еще не могу ![]() Светланка добавил(а) [date]1311850018[/date]: Цитата:
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А азиатка у вас просто вах! Был бы свой дом - обязательно была бы у меня азиатка. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, классная собачка, обозаю их :)
про жирный, там вверху, чуть выше окошка где пишете есть кнопка В Mannique добавил(а) [date]1311852644[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1311854899[/date]: Надо пожалуй фоток Радушки в другие породы повесить.. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Светланка, дети и собаки умильные, особенно алабай
![]() Мы сегодня на песочнице: ![]() Кому лопаткой по голове или песочка в глазки?))) ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
NIRO, такая милая!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |