![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Наставник
|
![]()
Жутковато, если честно, такие коготки лицезреть :)
Девушки, хотела спросить - никто не знает, откуда пошла мода брить короткошерстных чихов??? Что-то народ с завидной частотой стал приносить на "побривку" чиховых щенов.... А у меня мозер явно больше их самих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
До сегодняшнего дня мордочку своему пуделю стригла ножничками, очень коротко, но не под ноль. сейчас первый раз побрила машинкой под ноль. Вопрос: надо чем-то мордочку протереть/смазать, чтобы предотвратить возможное раздражение?
#1983 |
![]() Гуру
|
![]()
у собак ветлого окраса можно применять тальк(детский)или крем поле бритья....а её лучше брить насадкой 1 мм...
#1984 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга,
Спасибо :-) уже намазюкала свою красотулю бальзамом с гамамелисом от Фаберлик :-) _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#1985 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1986 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Ricik добавил(а) [date]1213382282[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1987 |
![]() Гуру
|
![]()
самое лучшее что они могут делат...это перемыть собаку-жедательно очень обильно под душем потом в тазике потом опять душ...и с шампунем...можно с противоперхотным...
#1989 |
![]() Гуру
|
![]()
у пекинов шерсть очень кусучая...я стараюсь 9кой брить...но и после 3 чесатья недолжен...
Подруга добавил(а) [date]1213386095[/date]: Кстати...если он почесух-то лучше всётаки мыть в тазике.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1993 |
![]() Кандидат
|
![]()
посмотрела утром на свою красотулю- на одной щеке около ушка пара красненьких пятнышек и на подбородке полоска. намазала опять бальзамом
#1995 |
Nataliya_nsk
Guest
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Извините, если попала не в ту тему... Как я поняла, в этом разделе форума общаются грумеры со стажем. У меня тоже есть небольшой опыт стрижки карликового пуделя (пудель моих родителей), стригу примерно лет 7. Но вот волею судьбы я уехала на год в США. Тут у меня было много свободного времени и я нашла на безграничных просторах интернета очень много информации по грумингу и стала задумываться о том, чтобы сделать груминг своей работой. Только вот много вопросов имеется, один из них - реально ли прожить на средства, получаемые за стрижки собак? Сколько примерно получается в месяц в общем, не учитывая расходов? Что лучше: работать в салоне или заниматься частной практикой? |
![]() |