![]() |
![]() |
#1982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Hali, большие белые готовы уже(как и серебро с абриками)-пишите куда выслать, а с малыми черными подождем до декабря)))
Удалить:
|
Hali (17.11.2013)
|
![]() |
#1983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Победителем СССР Юшер не успел стать, т.к. на следущ.год Всесоюзный Пудель Клуб уже стал СПК, в 1992г. Юшер стал Победителем СПК:
|
![]() |
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.11.2013)
|
![]() |
#1984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
PS: я не очень разбираюсь в различных национальных титулах... "Чемпион России" записывается как "Rus CH". Наверное, Чемпион СПК не принадлежит ни слева ни справа от клички... Значит, заносить в графу "Honorifics"? Как насчёт Russian SPK Winner? Так будет понятно? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#1985 |
![]() Гуру
|
![]()
По правилам Всесоюзного Пудель Клуба звание Победитель СССР присуждалось собаке, которая 2 раза получила звание Кандидат в Победители СССР или 1 раз Кандидата и 2 раза Резер.Кандидат.
Титул ЧемпионСССР присуждался собаке дважды выигравшей в классе Победителей. Единственный большой пудель получивший звание Кандидат в Чемпионы СССР был Ерей Глюк. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.11.2013 в 01:49. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
oley (17.11.2013), Наталья Колесникова (17.11.2013)
|
![]() |
#1986 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1987 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела в каталоге 8 ой выставки СПК у детей Юшера титул отца :написано Победитель СССР, значит успел стать Победителем СССР.
В 92м в связи с распадом СССР произошло много изменений и в названиях клуба и в титулах, сплошные запутки. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.11.2013 в 02:01. |
![]() |
![]() |
#1988 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставочные титулы (национальный/международный чемпион) пишутся в Prefix titles, титулы по дрессировке пишутся в Suffix titles, остальное (победителей, лучших производителей, плем. класс элита и всякие CACIB) я предлагаю писать в Honorifics (размер поля 49 символов, поэтому не всегда всё уместится). Размеры Prefix title и Suffix title тоже по 49.
![]() |
#1989 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Пересняла и переписала родословную 1972 года. Подозреваю, что могут быть там и опечатки. Одну нашла, например, вл. Лившин (вместо Лившиц).
Родословная таблица №128 ДОСААФ Московский городской клуб служебного собаководства Габриэла сука р. 15.06.1972 окрас черный Владелец Медведева А.М. ----------------------------КАСЬЯН Вл. Дрейзен -----------------------Чемпион НАЙТ, черн., вл. Думбан ----------------------------ДЖЕРРИ, вл. Лившиц -----------------АКБАР, черн.вл. Райкин ----------------------------ЧАНГО вл. Ноконов ------------------------ЧУККИ черн. вл Фрейдман -----------------------------ДЖЕРРИ вл. Вульфиус ПРЕМ, черн., оч.хор., вл. Бочарова-Макашонок ----------------------------ЧАНГО вл. Ноконов ------------------------СИМБА вл ЛИГИ -----------------------------ДЖУДИ вл. Вульфиус -----------------СИМБА вл. Круузнак -----------------------------КАРО вл. Лобвч-Жученко -----------------------ЦИТА-ГЕЙША вл. Куузик -----------------------------ЗИТА вл. Гаврилов -----------------------------БУЛЬ-ТЕРДЕН черн. вл. Бурнаковская -----------------------МИШКА белый вл. Дорер -----------------------------ГУЛЬКА, черн. вл. Бодина -----------------ДИМКА-АРТЕМОН вл. Виноградова -----------------------------КУЗЬМА черн. вл. Стрельницин -----------------------МИТЬКА, черн. вл. Козлов -----------------------------ДЖАГА черн. вл. Петрова ЭЛЬБА черн., отл., Кобеляцкий В.Ф. ----------------------------КАСЬЯН Вл. Дрейзен -----------------------Чемпион НАЙТ, черн., вл. Думбан ----------------------------ДЖЕРРИ, вл. Лившиц -----------------ЧАРА вл. Макарова ----------------------------РОЛАНД-АУРС вл. Моисеева -----------------------НЕЛЯ черн. вл Ковалева ----------------------------КАПА вл. Ковчун ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 21.11.2013 в 10:02. Причина: ошибка в родословной |
![]() |
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lida, спасибо за более чёткую копию родословной. Да ужжжж, одни клички и фамилии....хорошо что есть иногда окрас.
Родословная из ленинградских собак, но есть прибалтийские собаки. Кое-что смогла уточнить для своего Каталога по кличкам. Ошибка в твоей расшифровке - у матери Према Симба вл. Круузнак ( Симба вл.Лиги х Цита-Гейша вл.Куузик) Если ещё что найду, напишу. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (21.11.2013)
|
![]() |
#1991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1958-04-29 Касьян 124 Дрейден х Джерри 131 Лифшиц 42 Найт (Найд) к.ч. оц. оч.отл,элита, вл.Дубман Г.М. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#1992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lida, а у меня вот такая правка в конце-концов получилась...
![]() Хотя, эта правка скорее важна для Ольги-oley если что-то понадобится в Базу Пудельпедигри. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1993 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я фамилии обязательно ввожу, если есть, она потом во всех Адах и Джуди не разобраться :) Спасибо!
![]() |
#1994 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, oley, спасибо вам за вашу работу! Постараюсь еще переснять Наташи Кудряковой родословную Цези Бэн (Тула, 89), там кое-какие номера есть, но не все. Жаль, что сканер не работает, он сделал бы все четче.
Если нужно описание Габриэллы, то можно написать, что черная, глаза светлые (янтарные), растянута, перекус (открытый). _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (21.11.2013)
|
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что есть у меня от Наташи.
Имант(1989) - с ним Цези Бэн вязали первый раз - помет О... Кудрявые Блондины(ки). ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |