![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Новичок
|
![]()
Поздравляю (как говорится) всех победителей и призеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#1982 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1983 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1984 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы все, поздравляю!!!
Мы тоже сеодня были на выставке. результаты только по большим. ЛЮ, ЮСАС АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН ЮСАС АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА ВОВ КОЗА НОСТРА, Марфа также выиграла группу и rezBIS. А еще наш маленький АНСВЕЛ АЛЬ КАПОНЕ, стал лучшим беби, радостно мохал хвостом и красиво бежал, ребенку 4 мес. Хоть он и не пудель, а бернский зенненхунд, он все равно был самым лучшим ребенком на выставке :) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1988 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
А Джойки нету фото? |
|
![]() |
#1989 |
![]() Наставник
|
![]()
fotka jest v temke pro bolshyx..
![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#1991 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Приятно что меня узнают по моему зеленущему костюмчику)))))) по секрету я себе на острове еще один прикупила))) Поездка удалась, хоть и вышла достаточно дорогой и много нервов я перед полетом потратила. За месяц я забронировала в Аэрофлоте перелет моих пуделей в салоне, но разрешение дали только на одного, а второго в багаж. Я волновалась вплодь до посадки, но оказалось все очень даже неплохо. В конечном итоге в салоне летели два моих пуделя и третий - вест, тоже на выставку. Выставка проходила в горах, а первый день лил дождь и было очень холодно. Мне очень понравилось что ораганизаторы установили для участников тенты, которые нужно было занимать заблаговременно. Собак на выставки было не очень много. Поразило больше кол-во лабрадоров и голденов, качество которых желало иметь лучшее. ![]() далее ротвейлеров много было и хорошего каества. Несколько питомников самоедов. И еще много представителей 6 и 7 группы. на фото финский ветеран из югославии _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1992 |
![]() Модератор
|
![]()
В первый и второй день выставки 9 группу выиграл раскошный бишон.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1993 |
![]() Модератор
|
![]()
Вестики были приличные (на втором плане, попой к нам стоит эксперт из Литвы. Очень милая молодая девушка.)
![]() |
#1994 |
![]() Модератор
|
![]()
еще вестик, тот что на первом плане, из Твери, во второй день выиграл 3 группу
![]() |
#1995 |
![]() Модератор
|
![]()
отгадайте, что за порода на первом плане??