![]() |
![]() |
#1982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
поздравляю Талию с началом пути в интерчемпионы. так держать!
#1984 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Тори, В конти?
#1986 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, все-таки для белого кобеля континенталь - лучшая стрижка!)
А я получила свой фотоаппарат. А там немножко лета) Делюсь! ![]() ![]() ![]() Ну, это раннее утро моего отъезда, поэтому еще не жарко, чуть-чуть погуляли... Проводы меня: ![]() А вообще-то мы гуляли вот где: ![]() Это ключевой ручей. Обычно там ноги сводит, какая вода холодная. Но в +34 - просто замечательно было) И побегать можно... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1987 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, какой ручей красивый! События лета уже стали воспоминаниями, хотя еще август...
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1988 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, а как мечталось об этом в жару))) О холоде и дожде на весь день))
Должно же все уравновешиваться. Да, ручей у нас живописный. И гулять было удобно и красиво. Русло песчаное, прямое. Неглубоко. Только кое-где выше колена. Но Маня находила омуточки поплавать. А вот наша речка зимой: ![]() Это наш домик за деревьями. _______________________________________
![]() |
#1989 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Lida, Как здорово у вас в деревне!
Как же я мечтаю вот о таком маленьком глотке свободы... _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
|
![]()
TYRANDOT, Надя, только ехать к этому глотку - целый день) Поэтому уж заехал, так заехал. А на 2-3 дня уже не поедешь... Жалко.
Fantik, да, мы оттуда воду берем. Насос в омуточке стоит. Ну, конечно, мы сырую воду не пьем. За ключевой я езжу иногда за 4 км на велике. А так - кипяченую пьем. Собаки пьют сырую. И, кстати, камень на зубах не образуется совсем! Lida добавил(а) [date]1283089489[/date]: А купаться мы ходим на приток Волги, Меру. Наш Порныш втекает в другую реку, Сендегу, а Сендега в Меру. В этом году не ходили, очень жарко. ![]() Обычно мы вот здесь купаемся. Слева - Сендега, она мелкая, в шортах я перехожу не замочив их) Справа Фифа стоит уже в Мере. Там перейти уже нельзя, метра 2 глубина. ![]() _______________________________________
![]() |
#1992 |
![]() Гуру
|
![]()
Фи прямо водолаз!!!!!
#1993 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, очень красиво и так много воды рядом! Три речки. :) А сколько км от Москвы? Около 400?
#1994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ШБ Тарталья - 2хCACIB в Песчаном, Симферополь. Очень приятный мальчик.
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Извините за ОФФ в теме ШБ.
Ой, Света, Вы были на крымском Сасибе? Не было ли в каталоге по бэбикам Блисс Трайна? Хозяева совсем не выходят на связь, а хотели записаться на эту выставку. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |