![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
А фоточек в ринге как всегда...)))Если только вдруг кто на форуме выложит...я езила с белым на моно и Тамиком на всероссийку...в сумке на фотик места не нашлось)))Да и фотать некому)))На бест не остались хотя и нам сказали быть всенепременно...на поезд тупо опаздывали(((
Удалить:
|
Ингигерда (11.11.2013)
|
![]() |
#1982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Описание типичное...супер-пупер! К Тамику никогда претензий не имеют)))Все нравится!
Удалить:
|
![]() |
#1984 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Так так так - говорят там выставка через две недели намечается? Явки и пароли известны?
Удалить:
|
negniyangel (11.11.2013), Ингигерда (11.11.2013)
|
![]() |
#1985 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так способная она девушка!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|||
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.11.2013), Ингигерда (11.11.2013)
|
![]() |
#1988 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, о о ох! Вот что значит пуделисты кулачки позажимали!
Яше- УРА,УРА,ура!!!!и спасибо "вот отсюда и дотуда, и, обратно -вон туда!" поцелуй его за меня, если поймаешь, спасителя моего. А почему самый- самый последний раз? Совсем дело плохо, али мастер обиделся? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня. в прошлый визит в наш с Борисовной любимый оптовый магазинчик и в магазинчиках на "России" я оставила неслабую кучку денюх...На всякие собачьи штучки...шампуньчики и поводочки. Вместо того. чтобы купить новый комп )) Так что, лучше придержите меня за ручки.
|
Ингигерда (12.11.2013)
|
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, НЕЕЕ - прежде всего собачьи штучки... А потом уже компЫ!!!! Так что будем держать кулачки, что бы сделанный в последний раз комп, никогда больше не сломался.
#1992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, боюсь,что нормальному человеку и в страшном сне не приснится,сколько денег мы расходуем на собачьи "штучки-дрючки" Я вчера десятку в "собачьем" магазине оставила- там книжечка,сям-заколочка,а вот там-игрушечки,а во-о-от там поводочки, рулеточки и так до бесконечности.Причем,кажды й раз я иду в такие места с твердым намерением купить только самое-самое необходимое,тысченки на полторы,не более.Но... слаб человек!
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1993 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Victoria; 12.11.2013 в 10:42. |
|
2 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.11.2013), Марина777 (12.11.2013)
|
![]() |
#1994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ингигерда, Аналогично! ))) Я в этот раз косметики собачьей заказала совсем чуть-чуть, решила экономить.... Получилось всего 13тыс. )))
То, что на России прикупила (щеточки, упаковочки и т.д.) - не считаю. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А я так вообще, как не опытный собачник всякой фигни как поназаказую, вы хоть по делу и уму покупаете...
Последнее из ненужного, что я купила - это переноску за недешево, а она как пришла, а туда из серии той терьер ели влазит. Впихнула я туда Вильку, он в шоке был))) А Марсик так вообще в отказе от этой переноски. Теперь жду, что бы кто-нибудь из друзей той терьера или йорка купили, подарю))) А ещё, тоже очнь "нужное" - фигня на задние сидения, типа гамака. Ну одели мы в машине, Марсик сразу опять в шоке, шо це таке???? А Вильку туда посадили, он весь как магнитный шарик стал, шерсть во все стороны, и тоже не понял юмора. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (12.11.2013)
|