![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
Суперфотки! Шагают классно. Все. А у бегущих - найдите отличия у Д`Артаньяна и среднего мушкетёра
|
За этот пост Baro поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (24.09.2015)
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 51 в 35 постах
|
Лена, клевые мужчины! Как на подбор!!!! Как они мне все нравятся....мммм.... !!!!!! Заверните всех, пожалуйста!!! Хорошо, что ты на дальнем расстоянии от нас! Ручки чешутся, но...
|
|
|
За этот пост maik_nau поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (24.09.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Тони хороший парень! Заводит всех на догонялки. Начинает бегать, остальные за ним. Ловят за хвост, за уши, но Тони не обижается =)
С приходом дождей начала гулять с ребятами в поселке на газончике. Ребята поумнели за время гуляний на поле, да и база мозговая там что надо. Гуляют только на газоне, не выбегая на дорогу, хотя носятся, только шум стоит. Четко подходят на зов. Я еще не успеваю их позвать, уже втроем летят. Хорошо реагируют на окружающую обстановку. С интересом и без страха, но и никому не навязываются. Не бегают за прохожими, всегда меня выглядывают и считывают. Вчера у нас вообще был день двора, прямо в нашем дворе. Музыка из колонок, пони и батут...))) Посмотрели они на все с интересом и дальше носились. А как они встают в свободные стойки! Каждый раз любуюсь. Вот такой мини-отчет. 3 замечательных парня продолжают искать свою семью. Цены демократичные и доставка в другие города =) |
|
|
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
шо-шо (29.09.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
Молодцы ребята! Где же хозяева? Малыши уже разумные стали, ждут контакта! Вообще щенки великолепные, и для семьи, и для выставок, и для спорта, что по характеру, что по экстерьеру.
А нам с погодой пока везёт: дождей ещё не было, но вот-вот начнутся. От вас обычно дня через 3 приходят. _______________________________________
О. Шмелева
Последний раз редактировалось Baro; 29.09.2015 в 12:53. |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Нашла о чем грустить! ))) Радоваться, радоваться и радоваться! И за себя, и за Барта, и за его хозяев! ))) У мальчика такая веселая жизнь сейчас начнется! ))) И самое главное, что он под твоим присмотром остался! ))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
| Метки |
| белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|