![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, какая рыжая прелесть))))
Да, погода нас и в правду балует. Мы на рождество поехали в заказник "Лебединый" и заскочили в Белокуриху: ![]() ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1325999507[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1325999740[/date]: К озеру с песами нельзя, но куда мы без них. Примерные девочки сидели в машине, за то потом отрывались: ![]() ![]() А это в Белокурихе: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#1982 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
спасибо за приятный отзыв! ![]() Цитата:
![]() И девочки ваши такие весёлые и довольные! ![]() Патти добавил(а) [date]1326002851[/date]: А у нас сегодня с утра мокрый снег идёт не переставая,да такой сильный,что за окном ничего не видно,поэтому на долгую прогулку ещё не выходии сегодня(надеемся снег утихнет и потом уже погуляем подольше-пока тепло -6 всего у нас,но вот смотрю,что-то снег похложе прекращаться совсем не собирается ![]() Патти добавил(а) [date]1326003916[/date]: А вот наша вчерашняя послепрогулочная фоточка :) Нагулявшись и набегавшись,пришла Патюшка домой и отдохнуть прилягла, замаскировалась под коврик::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 08.01.2012 в 09:50. |
||
![]() |
#1983 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Патти,
Какая Патюшка на фото красавица,я ее просто не узнала.Это такие превращения после новогодних праздников? _______________________________________
фике
|
![]() |
#1984 |
![]() Гуру
|
![]()
феке,спасибо большое за комплименты в адрес Патюшки,нам с ней очень приятно!
![]() Патти добавил(а) [date]1326114807[/date]: Вот ещё,совсем недавние предновогодние фото Патюшки(хоть к прогулочным оно и не относится но всё же покажу,извиняюсь,что не совсем в тему)))Это скорее в тему новогодних праздников)):) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1986 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти спасибо за позитивные фотографии. Последняя красотка на троне.
Уж простите за большое количество фотографий но не удержалась еще покажу прогулку ![]() ![]() Это мы делаем через раз, а в основном вот так ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#1987 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Наоми, очень интересные фоторепортажи !
Патти, Патюшка - красотулечка! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1988 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наоми, этому же специально учат: один раз через барьер, второй- под ним, так что у Вас с Саффи готовый трюк!
![]() Алиса добавил(а) [date]1326152308[/date]: А мы немножко погуляли по царской резиденции(Петергоф): ![]() ![]() ![]() ![]() "Отдай Платошку!": ![]() А потом ещё и в любимом парке погуляли. Посмотрели, что с морем. Оно наконец-то начинает замерзать: ![]() Нестор, опять носился по пустому пляжу: ![]() ![]() Вот такая веселая игра"Бег по кругу друг за другом": ![]() Небольшая передышка: ![]() И просто позируем на фоне долгожданного снега: ![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки как у вас здорово! Нам тоже всем уже хочется куда нибудь съездить,погулять,но! у нас детишки да и сисички боюсь застудить у Никуше.
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!!!! Вот такие мы уже стали Мы немножечко побрили мордочки и пофотались Мон Пижон Денди ( Гномик Ден) ![]() ![]() Первая стоечка (извиняюсь если что не так ,просто никогда не ставила в стойку таких клопиков) ![]() Мон Пижон Данко (Медвежонок) ![]() ![]() И самая непоседливая,шилопопая- Мон Пижон Дикая Орхидея (Диночка) ![]() ![]() А вот в стойку это вертлявое создание я поставить так и не сумела. Девочки извиняюсь что фото не по теме. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1991 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наоми, Алиса,какая красота,спасибо за прекрасные фоторепортажи и отличное настроение,которое вы создаёте своими фотографиями! ![]() кеш,ой,какие у вас пупсики слаааадкие подрастают(сколько им уже?)Так и хочется их потискать и зацеловать в сладкие носики! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#1992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Патти Спасибо! Нам 14 января будет 1 месяц.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,понятно,прелесть ваши малютки сладкие!
![]() Shik,как весело у вас на прогулках! ![]() Татьяна,привет вашим рыжикам от моей рыжей парочки! ![]() _______________________________________