![]() |
![]() |
#1982 |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тиночка супер!! и деток рОстит и чемпиона получает! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1300741712[/date]: evaks, молодец! как всегда! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1983 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 327 в 134 постах
|
![]() |
![]() |
#1984 |
![]() Модератор
|
![]()
Magic Mist, Zyami,Диковинку и Ирину Лыкову поздравляю!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1985 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300776052[/date]: evaks, FoX, хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1986 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Zlato-Sibiri, спасибо:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1987 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, tutsi, Прасковья, ulyayar, Passia, оля-север, лелика, Апрелька, Татьяна Шершова, Dikovinka, Ирай, Ленча, ОльгаОз, Конева Екатерина, Антонина, FoX, хризантема, Victory, Yulja c Dizelem, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мне крайне приятна и ценна ваша поддержка! Особенно после таких ужасающих впечатлений от судейства госпожи (именно так, а не иначе!) Харатишвили... Мы тут вообще в классическом от нее шоке. Очередной раз. Хотя предвидили и готовились морально, но видимо - недостаточно готовились. Как только разгребу дела - ждите опуса со свежими жизненными анекдотами в теме "эксперты и экспертиза"! Это что-то невыразимое было!!! Magic Mist добавил(а) [date]1300784365[/date]: хризантема, Ирка!!! С победами тебя, дорогая!!!!!!!!!! Цеску поцелуй от меня))))))))))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1988 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
хризантема[/b], Поздравляю с успехами!!! МОЛОДЦЫ!!! Zlato-Sibiri, Лена ВСЕ щенки из помета являются звездами не только Вишня
Хола Версавия Юн. Чемпион России BIG 1,3 Хола Викториан Элеганс Меджик Мистери 2 САС,ВОВ Хола Вирджиния тоже очень красивая собака Полина и Оля СПАСИБО за папашу вам - Файэри Данс Фламенко !!!!!!! оля-север добавил(а) [date]1300786234[/date]: Наташ поздравляю тебя с успехами на выставках передавай привет моей дочке Вишенке!!!!! |
![]() |
#1989 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, СПАСИБИЩЕ ,друг!
Цитата:
Я уже научена, хоть и свезло мне:) оля-север, Оля, спасибо дорогая! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
оля-север, рада, что помет получился таким удачным!
![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1991 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
В Повладаре прошла выставка и выйграл сынок Южная Звезда Мариотти черный карлик ( Инапат с Теранно+ Влада Звезда Вселенной)
![]() ![]() _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |
![]() |
#1992 |
![]() Гуру
|
![]()
Лариса, ПОЗДРВЛЯЮ!
фигассе - призы у вас на выставках! Завидую!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1993 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
![]()
Поздравляю всех-всех победителей прошедших выходных!
Хотелось отдельно отметить большой успех Юли Дьяковской с её маленькой подружкой "Лекси"- Славянка из Волжской Серенады. По итогам 2010 года Лекси стала Лучшим Ветераном Литвы!!! Юля,поздравляю! Вы с Лекси очень красиво смотритесь в больших рингах! ![]() ![]() ![]() ![]() С заводчиком Татьяной Якимовой и президентом LKD Ramune Kazlauskaite ![]() ![]() _______________________________________
www.poodles.ru
|
![]() |
#1994 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() Цитата:
![]() s-kardinal06 добавил(а) [date]1300827771[/date]: Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
||
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
20.03.2011 выставка в Норвегии
Эксперт - Dan Ericson (Швеция) Multi Ch черная тойка Canmoy's Queen Rules - CC, CACIB, BOS, Чемпион Норвегии!!! Владельцы Алла Колосс и Лена Выборнова и по совместительству хендлер. Груминг Галина Алексеева. ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |