![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Светланка, Большое Спасибо! Рада, что вам понравились фото наших Рыжиков.
![]() пальмира добавил(а) [date]1320604147[/date]: Апрелька, КУКОЛКА!!!!! Ещё раз поздравляем с чемпионским титулом!!!! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1982 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1320616607[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1984 |
![]() Гуру
|
![]()
...рыжий щень бесподобный!
Vorozheya добавил(а) [date]1320677590[/date]: ...с удовольствием посмотрела фотографии... ...очень много фот на природе,очень интересно.... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1985 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Я не против, валите все на меня,Я далеко, по маковке не настучат, правда? А если что - Отобьемся!
![]() пальмира добавил(а) [date]1320679297[/date]: Vorozheya, спасибо, что заглянули на нашу страничку. посмотрели и оценили нового члена нашей пудельградской компании. Приятно. что наши любительские фото вызвали интерес. Мне очень нравятся ваши фотографии. Очень красивые места. я никогда не была в ваших краях, очень интересно! Как-будто на экскурсии побывала! |
![]() |
#1986 |
![]() Гуру
|
![]()
...мой Дерсуня открывал купальный сезон в апреле и никогда не замерзал и не болел.....,носился всегда,как ураган....,остальные только лапы мочили.......
#1987 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Вы "чавой-то" опять ушли в подполье! Вашему щену Цезарю все поют дифирамбы, и нетолько Щену....... А вы молчите?!
|
![]() |
#1988 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Gernika, спасибо за комплимент, мне очень приятно!!!:)пальмира, мы еще из того подполья вернуться никак не можем. Калининградский интернет не поддается нашему пониманию, хотя сегодня наметился прогресс в наших с ним отношениях, есть надежда, что мы скоро вернемся!
Vorozheya, спасибо за комментарий, очень лестно! Он и правда бесподобный, просто золотой... |
![]() |
#1989 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Vorozheya, У нас есть уникальное, по своим природным и погодным характеристикам,место -"КУРШСКАЯ КОСА". Узкая полоса суши, омываемая с одной стороны Балтийским морем, сдругой -Куршским заливом. Здесь есть всесоюзная орнитологическая станция. Через КОСУ проходит путь миграций перелетных птиц (миллионы особей), тех которые попадают в специальные ловушки окольцовывают и заносят в международный реестр. Побывав там, можно узнать много нового и интересного.
НАПРИМЕР: ВОРОНЫ - ЭТО ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ??? Кто знает - ответьте. Есть уникальное место "ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС". Это сосновый бор, но сосны в нем по непонятным причинам причудливо изогнуты и закручены. Почему-то не могу найти фото, пока есть только одно и то с моей "фотоМОСЬКОЙ". ![]() пальмира добавил(а) [date]1320691286[/date]: И мое любимое море подарило мне "Рога"........ Примерила.... НЕ подошли..... ![]() Тим (Солнечный лев Уникум), Ну наконец-то! Моолодцы! Хоть нос высунули из подполья и УЖЕ хорошо!!!! Ждем! Ждем! |
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света, похоже рано вас похвалили. Вы опять пропали.
И никто не хочет ответить на вопрос: вороны перелетные птицы или зимующие!? |
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
пальмира, Ворона - перелётная птица! Вроде так рассказывали в музее леса))))
#1992 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин,Вера, правильно! Я, к сожалению, только в этом году узнала, что вороны - перелетные. Оказывается летом у нас одни вороны, а зимой другие. Но они настолько похожи, что мы даже не замечаем этого! Что у тебя нового? Куда пропала? Видела Настенку, она обещала больше не болеть!!!
Она заметно повзрослела. |
![]() |
#1993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
пальмира, и не только вороны. Ещё грачи мигрируют, синички... много птиц, которые не летят далеко, а просто смещаются несколько южнее.
Что касается купания, то мелким конечно не стоит купаться в холодной воде потому, что масса тела маленькая и быстро может наступить переохлаждение. Но если что-то такое приключилось, ведь настоящие пудели по-настоящему любят воду, то нужно обжать шерсть чем-нибудь из своей одежды и ни в коем случае никуда пуделя не засовывать - пусть бежит как можно быстрее пока пар от него не пойдет и не подсохнет хоть немного. Тогда уж можно и в машину грузиться. Моя легендарная Ариша много раз пыталась поймать уточек на Тропаревском пруду, иногда это было уже в октябре. Ничего, носилась потом как чума...!!! Сама знала, что надо высохнуть. Да, она была большим пуделем, а это совсем другие собаки. ![]() Однажды она-таки достала добычу. Уже в конце ноября и совсем не уточку. Маленький игрушечный мишка лежал на тонком льду метрах в 10 от берега. Достала. Принесла. Ариши нет со мной уже 30 лет, а мишка этот и сейчас сидит передо мной на полочке над компом. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 09.11.2011 в 23:03. |
![]() |
#1994 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, про грачей и др... я была в теме, а вот о воронах узнала впервые и была очень удивлена.
По поводу пудКупания, я с вами совершенно согласна. Но мои собы в холодную погоду только лапы мочат, большого желания купаться у них не возникает. А вот мамочка Фредика, Бланш Фэн Файер (ее нет уже 5 лет). как ваша Ариша в ноябре , по первому льду, охотилась на утку. Провалилась под лед, промокла до шерстинки. Дорога домой была забегом на длинные дистанции и для неее и для меня (минут 15-20). Домой прибежали обе высунув языки и все обошлось! Это было очень давно, лет16 назад, Фреда еще не было и в проекте. пальмира добавил(а) [date]1320870191[/date]: Ninsanna, Всегда жалко терять любимых питомцев,а Ариша оставила вам память о себе. |