![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, спасибо!
Апрелька добавил(а) [date]1324889932[/date]: Солнечный Лев Юмореска - большая перспектива, Лучший щенок на всероссийской выставке ![]() ![]() веселушка-поскакушка :) ![]() Апрелька добавил(а) [date]1324890506[/date]: И еще одна наша красавица-болельщица Солнечный Лев Экзотика. У нее был интересный день позавчера: она ездила первый раз на электричке, на поезде, в метро, побывала на выставке и в "Икее" :) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
вывесила фото бестов
http://rusforum.com/showthread.php?s...170#post766170 _______________________________________
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Теди и Юмореска очень понравились!
А как обалденно были подготовлены! Вы их когда готовили? Прям волосок к волоску! Конечно, очень впечатлили не только шерстью:) Жаль, что Тику не удалось внимательно посмотреть, но будет еще время;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, спасибо! Готовили в пятницу :) Татьяна Николаевна у нас стрижет не только красиво, но и очень аккуратно. Можно перемыть, и все будет идеально.
На выставке их готовила сама хозяйка Наташа. Это ее первый самостоятельный опыт, так что думаю твои слова будут ей очень приятны :) Конечно, увидишь Тику еще не один раз ;) Апрелька добавил(а) [date]1324912609[/date]: Цитата:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, очень интересно фото из рингов посмотреть...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! ![]() Апрелька, фоторепортаж супер! С наступающим!!!! _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ералаш, TOP STIEL, спасибо!
Пока я разбираюсь с фотками из Екатеринбурга, покажу вот такие фотографии Апика из Парижа. Я их не видела раньше, мне их вчера Оля Пашкова показала и отправила (спасибо ей огромное!). А я сидела и думала...нет, не буду стричь его, пусть еще в рингах побегает ;) В ринге ![]() бежим ![]() Победа в классе абрикосового цвета ![]() ![]() сравнение с серебристым на Лучшего кобеля ветерана ![]() ![]() Лизбет Мах показывает нам большой палец ![]() Мы - Чемпионы Мира :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1324966923[/date]: и сравнение на ЛПП ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |