![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Света, это папина дочка?
Фото 2 мне очччень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
|
![]()
Daniela, Жанна появилось!!!! Ура!!!!
И Буббу показала!!!! Детка красавица!!!! СУПЕР!!! И я сейчас как раз её страничку делаю ;) P.S. регистрация прошла удачно, письмо приняли. Все ок. Катюшке привет и наши поцелуи. Мы тут все очень по вам соскучились. Zyami добавил(а) [date]1223909266[/date]: Anna-Nikol, ага Ань, это она!!! наша Амурочка, в родительском доме проходила под кодовым именем Бубба :) tutsi, не Светик не в готовности, Светик схватки ждет уже 2 дня, а их все нету. Зато аппетит отменный!!!! Но к вашему приезду усе готово, и жилье и подарки. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2000 |
![]() Гуру
|
![]()
Приезжайте, это и будет лучшим подарком!
Все, сайт обновила. Завтра буду недочеты исправлять. Жду вашего мнения. www.ansvel.com _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Daniela, Бубба-Амура - папкина доча!!!
Уррра! (тихо так сама себе под нос - ну хоть кто-то на папку должен быть похож из 6-ти-то.... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2003 |
![]() Профессор
|
![]()
Daniela,
Какая она все же красивая!!!! На нее часами можно смотреть!! |
![]() |
#2004 |
![]() Профессор
|
![]()
Daniela,
собака у Вас просто красавица!!!!ВЫ сами в Беларуси живете?? В Минске???А можно было подробнее-про ваши выставки в след. году???у нас есть планы к вам приехать...благо ехать-не так и далеко(((( можно и с личку написать..(( _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
|
![]()
Daniela, Жанна, а мне дочь мою привези :) А если серьезно, мне лера сказала, что у вас офигенные розетки Чемпион Беларуссии, стоит 2 евро. Если знаешь такие, привези мне одну!!!! Плиз.
Лер, расскажи что за розетка. _______________________________________
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, фигассеее!
Розетки, девушка, за заслуги выдаваться должны, а не покупаться за деньги! Фе! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Если бы в нашей стране розетки выдавались за заслуги, Маниными бы уже вместо обоев комнаты поклеяли. У нас не то что за ЛПП (это даже не мечтаем), у нас за группу не всегда розетку дают.
За бест дай Бог получить... так что только и остается - самой покупать, За Заслуги! |
![]() |
#2008 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, так и у нас только за BOB (причем он у нас один во всей породе, независимо от окраса, возраста и пола, даже если это и монопородка!), BIG и BIS дают розетки...
Тем они и ценны! А если просто "по совокупности заслуг" - это уже нечестно. Вот сколько актеров - номинированных на Оскара, а Оскар только нескольким дают. Чтож теперь остальным - покупать Оскара, потому как они считают, что они его тоже заслуживают??!! Ну вы даете! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2009 |
![]() Профессор
|
![]()
у нас розетки дают только ЗА заслуги..единственое-нужно(если надо хозяину)платить за розетку Чемпиона(при оформлении)-юный-одна цена, взрослый-дороже..вот кубки тоже-по усмотрению устроителей выстаки....за 1-й БОБ нам дали кубок-с надписями-все как положено,и за БОО тоже самое, а вот за 2-й БОБ-фиг с маслом((((только маленькуююююю розеточку, без всяких там надписей..
а в диссидентском клубе ПЕРЕД выставкой ВСЕМ участникам выдают бесплатно красивые розеточки,+ленточки, ну и если выйграл-то кубки большие-красивые+дипломы+именные розетки..так что если даже ничего не выигрывать, а просто посещать выставки такие-то полная стенка будет розеток((((( _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR: я же вам написала, что у Мани этих БОБов, как грязи. И за Биг у нас розетки НЕ дают, это скорее исключение. За расстановку в Биг тем более.
На позапрошлой Евразии мне вообще никто не сказал, что наградной стол отдельно, и я фактически подарила организаторам 2 кубка и 2 розетки. Ну не знала я, первый раз на крупной выставке была. И не считаю зазорным КУПИТЬ эту розетку, если хочется, хотя сама так ни разу не сделала. Потому как в нашей стране по 900-1000р за регу содрать - само собой, а розетки сделать и призы нормальные - фиг вам. На России в призах был Педигри!!! Я в шоке была, если честно. За БИС 1 - беговая дорожка, а 2 и 3 ушли умывшись (ну если только прЫз не стоял ЗА тумбой, подальше от глаз и камер). Позор... |